QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 在街上遛狗被扔鸡蛋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-1-26 21:59
我刚经历了比楼主更奇葩的事儿。也来一吐为快。我这些天在我家的露天大晾台上,有120平吧,放了一个铁罐头 ...

你可能不知道,城里禁止给鸽子提供食物,有些城市罚款可能高达400 多欧元。所以最好还是不要放食品了。

新浪微博达人勋

我天,这什么事儿啊。我看到后真的很为你打抱不平啊!!!!!!!
萨摩耶的狗狗为啥就莫名其妙被歧视。你这样必须去经常局报警。你看清车牌了吗?

新浪微博达人勋

妈蛋的 很气愤!我觉得是种族歧视 或者是黑逼阿逼嫉妒中国人 太气人了fuck他们全家!有一次下雨一辆车故意开到水里溅我一身 从头到脚 麻痹的 明显故意 旁边那么大路他不走 我立刻竖中指fuck他全家 丫的眼不瞎的话后视镜肯定看到了

新浪微博达人勋

为啥萨摩耶要被歧视我不明白?

新浪微博达人勋

摸下,碰到懒人,算自己倒霉吧,真的没法和这些人讲理

新浪微博达人勋

tianhaiyi 发表于 2017-1-25 16:40
我天,这什么事儿啊。我看到后真的很为你打抱不平啊!!!!!!!
萨摩耶的狗狗为啥就莫名其妙被歧视。你 ...

完全不知道怎么回事。。我什么也没看清,当时有点懵了,又近视。。周围一个人都没有

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-25 18:38
摸下,碰到懒人,算自己倒霉吧,真的没法和这些人讲理

真就是倒霉

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2017-1-25 17:04
妈蛋的 很气愤!我觉得是种族歧视 或者是黑逼阿逼嫉妒中国人 太气人了fuck他们全家!有一次下雨一辆车故意 ...

当时真的气死我了,真想追上去把人拖下来,可惜跑不过,那是辆卡车又是两个人。也没看清是什么人,警察还问我是不是黑人或者阿拉伯人。。。

新浪微博达人勋

Yopi巴黎 发表于 2017-1-25 18:17
为啥萨摩耶要被歧视我不明白?

我也是猜测,当时我带着帽子,背后也看不出是哪个种族的,他们只能看到狗的种类。有人问过我这个是不是烈性犬,也是猜测,完全不明白

新浪微博达人勋

难道说有备而来,不然哪里恰巧手头就有鸡蛋呢?

新浪微博达人勋

我刚经历了比楼主更奇葩的事儿。也来一吐为快。我这些天在我家的露天大晾台上,有120平吧,放了一个铁罐头盒子,装了清水,放了一个有点破瓷边的餐碟,里面是每天更新点揉碎的面包,因为偶尔的会有鸽子和小鸟觅食,所以,就做了这个善心的举动,也是每天看着鸟儿来,穿梭在楼台上自己种的大片的花花草草中,很是惬意。 没想到,好景不长,昨天信箱里收到物业的信件,说楼里有人举报,这样子不卫生,会传染细菌等,要求立即整改。否则会通知警察局前来调查。看了楼主的遭遇,那我心理阴影面积减小了。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-1-26 21:59
我刚经历了比楼主更奇葩的事儿。也来一吐为快。我这些天在我家的露天大晾台上,有120平吧,放了一个铁罐头 ...

无论如何你这都是善举,有些法国人思维真狭隘,我的事情现在怀疑是一个城里的邻居所为,只是怀疑,因为一周前她家的狗挣断铁链子跑出去了。晚上我遛狗时在村中心的银行附近碰到了那只狗,周围没有一个认识它的,它又是那种看门的烈性犬,没人敢碰,只是远远给点水。我虽然也不能确定认识它,可是它却认识我的狗,一直凶神恶煞的跟着我。当时看它挺可怜的,脚也受伤了。我心一软回家扔下自己的狗,拿了点零食出去引着它给送回它家了。估计是那天有人打电话报警投诉她把烈性犬放出来。她可能认为是我。。。虽然不是我报警的,但她确实应该关心一下自己的狗,天天就拿个铁链子拴着,昨天晚上一样的事情又发生了,狗又跑出来,又被我撞上。不管吧,它这样走在路上可能被车撞死,管吧,不一定有好报,还可能被人误会报复。我天天遛狗都经过她的院子,狗看起来很凶,但是其实很乖,昨天检查了一下它的脚都还在流血,之前伤了也没人管。街上捡到它就想跟我回家。心里也很难过的。我还是把它送回去了,他们家里没人,就把它送回院子里了。我觉得这样的事情还会发生的,但我们却无能为力。只希望她能看好自己的狗,别再让它跑出去了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-1-26 08:36
难道说有备而来,不然哪里恰巧手头就有鸡蛋呢?

现在怀疑是一个村的人。也只是怀疑。如果真是她,估计就不是种族歧视

新浪微博达人勋

400欧元,这可是值了。谢谢楼上姐妹的提醒了。

12下一页