QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你们跟吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不去

新浪微博达人勋

什么叫做放弃家人?离开父母和中国?离开在法国生养的娃?如果有孩子肯定带孩子呀,怎么叫放弃?
ordirobo
可能有点含糊 家人就是。。自己爸妈 和多年生活的地方 朋友 亲爱的狗 之类 熟悉的 环境 

新浪微博达人勋

反正父母不在身边,去哪里都无所谓了啊,法国离中国远,其他国家也一样,所以我是无所谓,换个环境也好啊

新浪微博达人勋

如果机会和前景都不错。应该会去。自己也可以利用这个机会发展自己阿

新浪微博达人勋

lz陈述得太主观了
可爱的家人指的是谁?如果指的是不把孩子带在身边 那肯定不去啊 而且还要让老公不去
如果带着孩子一起 当地不是很危险的话 那应该会去
当然还要看你们两人对双方事业发展的看法了 如果你事业前景好过他 那大家都不去

新浪微博达人勋

要看去哪里。非洲或战乱的阿拉伯国家,肯定不去啊。也要看是不是真有发展的机会。

新浪微博达人勋

带着孩子去不稳定的地方我想我是不会的。。。除非已经有基础了,孩子去了可以马上安顿好。。。没有孩子可以俩人去哪里奋斗奋斗

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-1-24 21:37
lz陈述得太主观了
可爱的家人指的是谁?如果指的是不把孩子带在身边 那肯定不去啊 而且还要让老公不去
如 ...

孩子肯定带上啊 家人就是 爸妈之类的家人

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-24 23:27
要看去哪里。非洲或战乱的阿拉伯国家,肯定不去啊。也要看是不是真有发展的机会。 ...

如果是和法国差不多的地方呢 但肯定要是老公发展机会好 自己就逊色啦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-1-25 12:58
带着孩子去不稳定的地方我想我是不会的。。。除非已经有基础了,孩子去了可以马上安顿好。。。没有孩子可以 ...

很难有马上一下子安顿好的 租房给孩子入学 自己熟悉环境。。都是慢慢来的 但这些应该不是很大问题 现在网络很发达 在去之前就肯定了解好需要的东西了 到了最多也就是几个选择里确定一个而已

新浪微博达人勋

吃瓜群众你们也太多了吧 捡起瓜皮 投票去啊

新浪微博达人勋

家人不一定都可爱,有多少人的事业是做到开拓,光大的程度?
树挪死,人挪活。

新浪微博达人勋

去同等的或者更好的国家, 可以考虑, 比如瑞士, 荷兰, 卢森堡, 英国, 灯塔啥的. 最差也是比利时德国
如果是更差的地方, 比如回阿尔及利亚? 不考虑.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-25 13:15
如果是和法国差不多的地方呢 但肯定要是老公发展机会好 自己就逊色啦

那看妈妈的工作了。如果女人自己有份不错的工作,那就要好好考虑了。跟的条件是,男人的工作特别好,一人的收入顶两人的工资。

12下一页