QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

冬瓜6个月!--视频在第二页最后一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我早上1次,上午10点左右一次,中午副食,晚上9点一个奶瓶,中间如果饿的话,就是酸奶或者水果泥,深夜两顿母乳,不能整夜睡觉始终是我的头疼。但是想起evan妈妈说evan直到断奶才戒的夜奶,也就无可奈何了

我觉得我跟你差不多呢

晚上19点多一次,22点多一次, 半夜2点/3点1次, 早上6点/8点一次, 白天上午10点/12点一次,下午15点一次(奶粉)

还没怎么喂副食呢,自从我下午上班,我妈带宝宝开始我就没睡过整觉,她跟宝宝下午一起睡午觉的...气死我了

新浪微博达人勋

Post by 白喝
我觉得我跟你差不多呢

晚上19点多一次,22点多一次, 半夜2点/3点1次, 早上6点/8点一次, 白天上午10点/12点一次,下午15点一次(奶粉)

还没怎么喂副食呢,自从我下午上班,我妈带宝宝开始我就没睡过整觉,她跟宝宝下午一起睡午觉的...气死我了

冬瓜上午回笼觉,下午睡午觉,你不让他睡,他难受的满床乱滚,我也随便他了

和你的确差不多,你添副食后,中午那次可以免了,然后晚上19点那顿也跳空,如果饿就给酸奶或者水果泥之类的,这样会轻松点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

上来冒个泡,看看冬瓜大少,给自己的动力~

新浪微博达人勋

冬瓜还会对这镜头发媚眼,太帅了!!!

新浪微博达人勋

km 你月子中啊?
bb怎么样啊?
你的生产记呢?