QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

冬瓜6个月!--视频在第二页最后一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
现在平时,冬瓜在家就一件短袖的body,如果脚凉,就穿一双3岁的大袜子,正好把小腿裹住,生命在于运动,嘿嘿

你厉害不怕冻着他呀,大全大概今天感冒了,试着头上热热的,待会给试试体温表去

新浪微博达人勋

Post by 北海
我发现冬瓜对镜头的兴趣大于对事物的兴趣啊,大有明星相。

英明阿,他现在一看见照相机镜头就饭也不吃了,玩也不玩了,弄得我们偷拍也不成

新浪微博达人勋

是的,冬瓜的眼睛都放光了,水灵灵的。
Post by 北海
我发现冬瓜对镜头的兴趣大于对事物的兴趣啊,大有明星相。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
你厉害不怕冻着他呀,大全大概今天感冒了,试着头上热热的,待会给试试体温表去

他一直没事啊,我都有摸他的手脚,如果脚冷就穿袜子,如果手脚都冷,就穿条裤子,上面一直是短袖,反正小子醒的时候每时每刻都在动,要么就是把自己哭累好睡觉

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
时间好快啊,冬瓜都6个月了,眼睛好大啊,真可爱!!他一点都不胖吗!正好!
我国内女朋友的儿子6个月不到几天就已经21斤,72cm了。怪吓人的!

冬瓜是9kg,70厘米,看来还是要努力啊

新浪微博达人勋

冬瓜都半岁啦
时间过得真快

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
巴黎这么热了,都光着了,我们这还穿两件呢

EVAN在家也只穿短袖BODY
睡觉只盖一条薄毛毯
盖多了满头冒汗呢

新浪微博达人勋

时间过的真快,

什么时候出来玩啊???

我现在只喂早晚的奶了

新浪微博达人勋

今天风太大了, 我女儿回来晚上老放屁, 冬瓜他没事吧

把这个地址抄给你先生吧.

坐13号线到mairie de saint quen 下来坐137或者166到boulevard marcel paul这站,然后沿着河走500米。。

或者坐4号线到PORTE DE CLIGNANCOURT下来坐137或者166到boulevard marcel paul这站

新浪微博达人勋

Post by 白喝
时间过的真快,

什么时候出来玩啊???

我现在只喂早晚的奶了

我早上1次,上午10点左右一次,中午副食,晚上9点一个奶瓶,中间如果饿的话,就是酸奶或者水果泥,深夜两顿母乳,不能整夜睡觉始终是我的头疼。但是想起evan妈妈说evan直到断奶才戒的夜奶,也就无可奈何了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
EVAN在家也只穿短袖BODY
睡觉只盖一条薄毛毯
盖多了满头冒汗呢

今天撑不住了,添了一身婆婆给买的小中装,棉布的,像个小地主一样

新浪微博达人勋

Post by 蓝鸟
今天风太大了, 我女儿回来晚上老放屁, 冬瓜他没事吧

把这个地址抄给你先生吧.

坐13号线到mairie de saint quen 下来坐137或者166到boulevard marcel paul这站,然后沿着河走500米。。

或者坐4号线到PORTE DE CLIGNANCOURT下来坐137或者166到boulevard marcel paul这站

谢谢阿

冬瓜除了手有点凉,其他都好

新浪微博达人勋

哇,冬瓜那厉害,6个月就快到1岁的平均身高啦

如果和我家的在一起,冬瓜都可以做我家小鬼的哥哥了

新浪微博达人勋

Post by angelaying
哇,冬瓜那厉害,6个月就快到1岁的平均身高啦

如果和我家的在一起,冬瓜都可以做我家小鬼的哥哥了

其实也没有什么利害,他出生就是55厘米,现在也就长了15厘米罢了,你这样算就心平了

新浪微博达人勋

我给家属看冬瓜,他说“wow, 这个女孩的眼睛好看亚!":

我说人家是garcon好不好!