QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

冬瓜6个月!--视频在第二页最后一楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在爬山,为什么要打搅我?

------------冬瓜娘:冬瓜是在4个月快结束的时候,在一个礼拜之内突然学会大翻身,我归结于我给他光大腿的结果,但是下来他从连滚翻到现在会用腿勉强撑起下半身,经历了一次撞墙,一次滚下床的以后,我不得不在床的四周用被子和垫子枕头围起来,于是冬瓜自己延伸了一项新运动:爬枕头山

新浪微博达人勋

笑一个!

-----------冬瓜娘:冬瓜啃东西是老早的事情了,现在开始长牙了更是如此,我花了好几大欧给他去药房买了那些咬胶,但是人家嚼两口就不要了。他最喜欢啃的是他奶奶寄过来的一套幼儿书籍 可是............我本着节约闹革命的方针,给他的都是有图片的书,咬坏了拉倒,谁知道他还挑,非要上面有字的,瓜爹瓜娘长叹:又是一个喜欢看书的,希望不要像他爹妈一样只知道看书!!

新浪微博达人勋

奶奶,我会坐拉!!!

------------------冬瓜娘:为什么要这么说?想想国内的孩子压力真真是大:周末瓜爹打电话回家,婆婆说可以给孩子吃点有味道的东西了,可以给孩子不用尿片了,可以这个了可以那个了,我们回答都是:知道了................哦....................这里的医生不让等等等等

最后婆婆问冬瓜现在会坐了没,瓜爹回答:不怎么会,医生说还要以躺为主。婆婆说:国内有些孩子,4个半月就会爬了!瓜爹回答:那又怎么样,爬得越早以后的孩子就越大富大贵怎么着,小孩子还是顺其自然的好,要比也不是比这个!

打完电话,我把冬瓜扶起来,他坐了足有1分钟,最后还是我让他躺下的,还是让他自己会爬起来坐着的为好,他快学会了。

新浪微博达人勋

冬瓜越长也漂亮,,有点像女骇

新浪微博达人勋

沙发没了!!555555555555

新浪微博达人勋

冬瓜妈多放点照片啊!

新浪微博达人勋

午夜,你家冬瓜也太强了,之前你跟俺说你家冬瓜一星期不臭臭我也够佩服你了,要是我家小西瓜不拉,估计我头发也给自己抓凸了,
现在还创了个新记录,8天~~~
我滴老娘呀
PS,你家冬瓜长的太好了,壮小伙,

新浪微博达人勋

亲啊亲啊亲啊
帅得不得了!!!

跟他爹是一个模子里扒下来的...

新浪微博达人勋

Post by 茵儿
午夜,你家冬瓜也太强了,之前你跟俺说你家冬瓜一星期不臭臭我也够佩服你了,要是我家小西瓜不拉,估计我头发也给自己抓凸了,
现在还创了个新记录,8天~~~
我滴老娘呀
PS,你家冬瓜长的太好了,壮小伙,

8天是纯母乳的时候,所以不用担心,我们是养孩子不是养caca 只要孩子没事,那就没事

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
亲啊亲啊亲啊
帅得不得了!!!

跟他爹是一个模子里扒下来的...

最像的时候是两个男人光着膀子抱在一起,要有多像就有多像,面孔,耳朵,神态,还有身上的肥肉!

新浪微博达人勋

冬瓜张得真好  又胖又可爱

还有点秀气

桃花眼~~~以后不知道谜四多少小女孩

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
好胖啊,肉咕咕的,可爱死了~~~~~~`
姐姐亲亲

加上你冬瓜都3老姐姐了

goblins,mng,还有你 :

新浪微博达人勋

眼睛真好看哪!

新浪微博达人勋

还是自己带孩子好,没那么烦,我多数也是受我婆婆情绪的影响紧张.
昨天孩子没坐稳倒了,一头磕自己小床上了,没哭,他奶奶紧张兮兮的叫了声,马上放声大嚎.
我每次都不管他的,他也不哭的起来继续爬,大床小床间爬来爬去,有时候卡在两床中间了,我故意不理,他能怕出来的就自己怕,不行了才哼哼,有时整人人卡里面了,我也不急,放好了手里的东西慢慢走过去把他拉出来,他也只是不耐烦了才叫.