QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 江湖救急!!刚到小巴黎一周护照遗失怎么办!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

护照补办以后直接去你所在的prefecture补办居留,visa和ofii的章子不能补

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-22 12:41
护照补办以后直接去你所在的prefecture补办居留,visa和ofii的章子不能补

你说的补办拘留是补办ofii的意思吗?
我在小巴黎,就直接去小巴黎的prefecture就行了吗?
还有那签证是不能补的吗?

新浪微博达人勋

hannahwang528 发表于 2017-1-22 18:32
你说的补办拘留是补办ofii的意思吗?
我在小巴黎,就直接去小巴黎的prefecture就行了吗?
还有那签证是不 ...

仔细看我的回帖,ofii和签证是不能补的!

居留可以补办 居留是titre de se jou

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-22 20:58

居留可以补办 居留是titre de se jou ...

我没有ofii 我也可以办长居吗??

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-22 20:58

居留可以补办 居留是titre de se jou ...

不好意思说错了 我没有签证没有ofii 也可以补办居留吗?

新浪微博达人勋

hannahwang528 发表于 2017-1-22 21:02
不好意思说错了 我没有签证没有ofii 也可以补办居留吗?

拿着你的签证复印页 护照挂失单 新护照去prefecture办理