QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 帮老婆申请vpf的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般要求12-18月的工资单才能申请家庭团聚

而且还要符合一定的条件,比如工资收入线,住房条件等

中国配偶申请vpf,从提出申请到获得签证或者居留,一般需要12-18个月

新浪微博达人勋

18个月工资单

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2017-1-23 10:20
18个月工资单

我是学生时候也有签全工。总计也有18个月了。这样OK吗?还是18个月是从工签之后才开始算的?
谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-22 12:44
一般要求12-18月的工资单才能申请家庭团聚

而且还要符合一定的条件,比如工资收入线,住房条件等

我是学生时候也有签全工。总计也有18个月了。这样OK吗?还是18个月是从工签之后才开始算的?
请问你有具体的liste可以供我参考吗?或者哪里可以下载的?  谢谢解答

新浪微博达人勋

学生的时候怎么签全工?!还是我又老了,规矩变啦...

新浪微博达人勋

万里青年 发表于 2017-1-25 01:27
请问你有具 ...

学生签证大部分无权签全工(法国法律规定学生只能60%,只有少数读博士的可以,但是博士期间ofii不认),ofii从你salarie的居留开始计算工资单数目

一般的liste在ofii官网上面有

但是每个地方的ofii有一些自己的规定,必须去ofii前台问才知道

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2017-1-25 08:40
学生的时候怎么签全工?!还是我又老了,规矩变啦...

他可能是读博士的时候可以全工

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-25 14:03
学生签证大部分无权签全工(法国法律规定学生只能60%,只有少数读博士的可以,但是博士期间ofii不认),o ...

好的谢谢