QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 (小巴黎15区)“薇薇宠物之家”长期接受家庭宠物狗狗有偿....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2017-2-16 19:09
登陆后发现Leila美照!谢谢亲爱的悉心照顾,下次有需要还会麻烦你们的!

你家Leila非常乖,非常温顺听话,我们都很喜欢她。
有需要的话,欢迎下次再来我们这寄养哈

新浪微博达人勋

您好!我想在暑假寄养我家的喵喵,很温顺很粘人的,今年2月8号生,吃了打虫药了没有任何疾病也会用猫砂,下个月满两个月就开始打针,希望能加你细聊~谢谢啦

新浪微博达人勋

NicoleYuanYuan 发表于 2017-10-18 00:21
哈哈 可想问那只拉布拉多是不是我家lucas

对啊,就是你家lucas哈。很久没看到你家lucas来了,有机会欢迎再来哈~

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

今天家里刚迎来了一只狗狗

新浪微博达人勋

登陆后发现Leila美照!谢谢亲爱的悉心照顾,下次有需要还会麻烦你们的!

新浪微博达人勋

今天家里迎来了一只可爱的西高地

新浪微博达人勋

谢谢照顾我家cici,她有点调皮,希望没有麻烦到你们。暑假期间还得麻烦你们哦!

新浪微博达人勋

为方便大家了解,“薇薇宠物之家”搭建了自己的网站,
欢迎大家浏览:https://sites.google.com/site/weiweipet123/home

新浪微博达人勋

刚刚上传了最近在我们这寄养的瑞士牧羊犬“大熊”和吉娃娃“多多”的照片!他们都很可爱哦

新浪微博达人勋

5月9号到16号还有空位可以接受寄养;
然后可以接收6月20号以后的预约。
谢谢大家关注!

新浪微博达人勋

更新了一些在我家寄养的狗狗们的照片
目前可以接受6月20号之后的寄养,请大家提早预约

新浪微博达人勋

暑假已经开始啦,有需要寄养的亲们,快快联系预定吧

新浪微博达人勋

8月份已经预订满了。目前9月份还可以接受一只狗狗。
10月份已经开始预订了,感谢大家的支持!

新浪微博达人勋

现在9月份已经预订满了,10月和11月还有空位,欢迎大家来预订

12下一页