QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

核电设备企业项目经理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

忘记说了管理的项目不仅仅是国内的项目,还有法国/英国的核电项目。国内也有民品项目。。

新浪微博达人勋

请问工资在什么范围左右呢

新浪微博达人勋

川风 发表于 2017-1-19 20:59
请问工资在什么范围左右呢

这个不好说啊。。。工资+提成,2-3倍的SMIC。毕竟是项目经理。。

新浪微博达人勋

公司会不会提供promesse d'embauche   然后自己去转身份?

新浪微博达人勋

nj_colinchen 发表于 2017-1-20 09:33
公司会不会提供promesse d'embauche   然后自己去转身份?

转身份需要的不仅是promesse d'embauche 还有很多别的材料需要公司提供

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2017-1-20 09:54
转身份需要的不仅是promesse d'embauche 还有很多别的材料需要公司提供

是滴,主要是最近阿尔萨斯的警察局收紧了政策,不知道是不是由于恐袭。而且转身份公司毕竟担风险。

新浪微博达人勋

iandhe 发表于 2017-1-20 09:58
是滴,主要是最近阿尔萨斯的警察局收紧了政策,不知道是不是由于恐袭。而且转身份公司毕竟担风险。 ...

好吧,虽然就在斯堡,,但是不能转身份好尴尬  ,帮顶了

新浪微博达人勋

nj_colinchen 发表于 2017-1-20 10:14
好吧,虽然就在斯堡,,但是不能转身份好尴尬  ,帮顶了

感谢啊~~~~主要是这个岗位也需要比较长的工作经验。

新浪微博达人勋

iandhe 发表于 2017-1-20 10:32
感谢啊~~~~主要是这个岗位也需要比较长的工作经验。

我在国内有3年红作经验了 项目负责人,然后辞职过来读了2年书。。。工作经验还可以吧,能不能跟公司协商下给个面试机会然后谈谈转居留吗?

新浪微博达人勋

SAP PS?是SAP的项目经理还是项目里用到SAP?
如果是SAP PS的expert,工资可不止3倍SMIC啊……

新浪微博达人勋

nj_colinchen 发表于 2017-1-20 10:45
我在国内有3年红作经验了 项目负责人,然后辞职过来读了2年书。。。工作经验还可以吧,能不能跟公司协商 ...

我建议您把简历发给我吧,我转给人资看。因为这个事情也是他们来定的。要是早点确定人,我这边也可以早点离职。

新浪微博达人勋

Aludis 发表于 2017-1-20 11:14
SAP PS?是SAP的项目经理还是项目里用到SAP?
如果是SAP PS的expert,工资可不止3倍SMIC啊…… ...

不是SAP的项目经理,就是项目中用到SAP的PS模块,也不用EXPERT。