QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐个切菜神器

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享,切洋葱丁太痛苦了

新浪微博达人勋

我在国内买了个这个。三的的,原理一样,也是容量比较小
但是是双刀的,绞肉馅特别好,这边不是羊肉猪肉馅不好买吗,我都自己绞
噗哈哈,太好吃了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-1-19 20:05
我在国内买了个这个。三的的,原理一样,也是容量比较小
但是是双刀的,绞肉馅特别好,这边不是羊肉猪肉馅 ...

什么牌子的,方便提供链接吗,谢谢
kkgutou
三的 

新浪微博达人勋

我用国内那种路边10元钱手摇的很好用,尤其白菜芹菜之类的,不是很费力,也不会打得很碎,还好清洗。不过胡萝卜类还是要用电动的。

新浪微博达人勋

做辅食的时候买了一个健伍的5合一的手持食品加工器,里面就有一个这样的切碎机,我拿它绞肉馅,切洋葱末,切芹菜末,不要太好用

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-1-19 23:45
做辅食的时候买了一个健伍的5合一的手持食品加工器,里面就有一个这样的切碎机,我拿它绞肉馅,切洋葱末, ...

能不能给个具体型号或者链接呀?谢谢!

新浪微博达人勋

这个机器也有两个刀,一个绞肉的,一个绞菜的。肉我还没试过

新浪微博达人勋

请问楼主 哪里家乐福买的啊?不知道折扣还有吗?

新浪微博达人勋

期待期待 发表于 2017-1-22 21:45
请问楼主 哪里家乐福买的啊?不知道折扣还有吗?

我就在我家门口的一个carrefour market买的。而且第二天去,就已经没有了。我觉得大的carrefour里可能还会有吧

新浪微博达人勋

我是国内淘宝买的,带过来的,4个刀头,切菜搅肉馅,尤其切葱和洋葱等刺激性蔬菜,特别方便,才100多人民币

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2017-1-20 07:26
能不能给个具体型号或者链接呀?谢谢!

https://m.boulanger.com/ref/1034752?xtor=SEC-2116-GOO&xts=171153&origin=%7Badtype%7D&kwd=%7Bkeyword%7D&gclid=CM7l-uSK3tECFdZAGwod3HICDg

好像是这个型号,看照片基本一样的