QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

因为需要直播,求助哪个手机卡套餐流量最划算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

celials 发表于 2017-1-19 08:29
有才艺或者某方面特产的,能在镜头前表演或者讲课,互动性强,这样比较容易赚钱 ...

谢谢答复,我也去网上搜了搜,貌似月收入要过万挺辛苦的,而且会遇到很多言语方面的性*骚*扰。法国电信公司有orange, sfr, free, bouygues,  一般是orange信号最好,但是forfait 也是最贵,你可以去这些电信公司的官网比较价格。你如果是固定地点上网,就算住处原来的不好,也可以自己和电信公司申请一个box上网的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-19 08:52
谢谢答复,我也去网上搜了搜,貌似月收入要过万挺辛苦的,而且会遇到很多言语方面的性*骚*扰。法国电信公 ...

感谢回复!我现在收入应该够在法国的房租和生活费,语言骚扰的还好不多,而且会被平台禁言,可能是因为平台风格的关系吧。刚去搜了下上网box是个什么东西,因为我都是只在公寓用,还蛮适合的,感动~~办理box需要银行卡吗?我刚到还没有当地银行卡

新浪微博达人勋

如果你家附近free的信号好,free 每个月50g最适合你

新浪微博达人勋

否则b and y 吧

新浪微博达人勋

请问啥叫“直播”?

新浪微博达人勋

我也很想知道,而且哪种直播可以赚到钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-18 22:36
如果你家附近free的信号好,free 每个月50g最适合你

谢谢你!我住在antibue,怎么样才能知道我这地方free的信号好不好~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-18 22:38
请问啥叫“直播”?

用直播软件,对镜头聊天讲课之类的,直播平台给钱,观众会打赏,例如v来秀这个平台就是这样的
Nirit
哦哦哦,明白了,谢谢解释 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-19 06:09

有才艺或者某方面特产的,能在镜头前表演或者讲课,互动性强,这样比较容易赚钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-18 22:38
请问啥叫“直播”?

就是Y直播,什么映客直播。直播吃饭,喝水,睡觉,美妆。现在直播可火啦。你out了
Nirit
谢谢你的解释哦,我也跟上时代一下 
Nirit
还有人喜欢看别人吃饭,喝水,睡觉,美妆?这些事情都不神秘哒,我每天自己都要做,为啥要看别人的 
Nirit
直播吃饭,喝水,睡觉,美妆???多隐私的事情啊,还直播给那么多陌生人看? 我真心接受不了,也没有觉得有啥好看啊 

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-1-19 06:09

就是人家直播,很多人看,会打赏。打赏的钱,平台拿一部分,剩下的就是自己拿了。

新浪微博达人勋

celials 发表于 2017-1-19 08:23
谢谢你!我住在antibue,怎么样才能知道我这地方free的信号好不好~

先签一个free试一下就知道信号好不好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-19 14:20
先签一个free试一下就知道信号好不好了

好的,非常感谢!

新浪微博达人勋

celials 发表于 2017-1-19 11:40
感谢回复!我现在收入应该够在法国的房租和生活费,语言骚扰的还好不多,而且会被平台禁言,可能是因为平 ...

需要银行账户,rib,如果你签手机forfait,也是需要提供银行账户的rib

12下一页