QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[2017冬季soldes线上秀] 【追加】老样子不参赛纯分享+真人秀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

护肤用的好高档啊,围巾手环怎么买的下手的说,好吧我是个小气鬼。

新浪微博达人勋

好看,简约大气。酒架有感觉

新浪微博达人勋

美眉好品位 我也想要帽子和围巾 爱马仕 dior sisley...

新浪微博达人勋

帽子好美 可以透露一下价格吗?

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-1-18 20:35
护肤用的好高档啊,围巾手环怎么买的下手的说,好吧我是个小气鬼。

谢谢亲哈,想说擦在脸上的也不会常常换,所以多贴点钱买好一些
S家乳液很大罐的,平均算下来也不会贵太多

手环是某年男票的礼物没花到钱儿,围巾折後的价格跟LV羊绒款差不多,性价比还是不错的

新浪微博达人勋

sum1988 发表于 2017-1-19 11:34
好看,简约大气。酒架有感觉

谢谢亲喜欢!
酒架真的很喜爱,请人吃饭摆在桌上也赏心悦目

新浪微博达人勋

angelica_yw 发表于 2017-1-19 21:27
美眉好品位 我也想要帽子和围巾 爱马仕 dior sisley...

谢谢亲 版上很多姐姐比我厉害多了
每年最期待的就是趁折扣时捞一把...

新浪微博达人勋

谢谢亲哈
围巾整体颇低调 只有照到光时纹路才会比较明显 我挺中意的

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2017-1-21 14:27
帽子好美 可以透露一下价格吗?

帽子应该算是这次最得意的入手品
他们家盘帽本来选择就不多,捞到这种黑中带红的很喜欢!
价格折後410多,忘了原先多少来着...

新浪微博达人勋

【09/02/2017 更】
月馀尾声又在逛街时随兴扒了几把,捞到一些满不错的东西因此屁颠颠的来更新一下,朋友揣着我一起逛H&M,才发现真是便宜惨了,以前笨笨的都不知道...

Maison Boinet 绒面皮带 -50~60%

第二周折上折入,两个大的半价,小的是七折再七折
装饰性皮带我很喜欢他们家的,手感质料走线都好,这次拿了橘红双头带丶宽窄绿绒金环各一个

特别喜欢双头上有些复古的雕花,很精致

Berluti 刻纹旅行袋 原价

全巴黎只剩最後一个有刻纹的,在电话中直接请主管调货保留,进店确认没瑕疵後直接原价拿下
虽不在soldes的范围内,但皮子的光泽丶刷色实在太美,故放上来给同谙此道的MM们欣赏一下

老实说要讲原皮质感,这家比爱马仕更讨我喜欢哈,价格就精奢品来说也算合理,男票礼物首选!!!

Jaune de Chrome 金釉大小杯组 -30%

吃货魂牵梦萦的餐具品牌,逛街时看见架上摆了喜欢的杯子,於是剁手...

照片完全没法展现实品特有的金属釉工艺光泽,只有他家能让骨瓷有这种图样
相当低调却贵气好看

Morgan 多穿法大衣 112e

看见折後112e,认为料子还行丶价格超给力就直接入了,没注意是几折

这件有拉炼也有扣子,不管是敞开丶上扣或天冷全部拉起来都很好看
淘到这件还挺得意的=3=

(店内试穿随手照)
LZ很矮,以往都避免穿长版衣,但这件穿起来比例挺好的,另外领子附有毛绒~
这家衣服80%是黑色(巴黎色),设计相当俐落漂亮,价格也不贵,各位有兴趣也可以淘淘看哈

H&M 衬衫.针织衫 5e.10e

实话讲这是我第一次在折扣季踏进HM,被这个价格彻底惊呆了,没想到可以这麽便宜,跟白菜同价...
衬衫5e丶长版针织10e,挑了些适合平常穿丶略商务的款~

新浪微博达人勋

我现在买大衣尽量避免黑色,特别粘毛。

新浪微博达人勋

绿色金扣的皮带很美。

新浪微博达人勋

看见追加就又进来了,皮带里好喜欢墨绿圆环的那根,金配绿好好看。那个包也是超有味道,赞