QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oyamada

今年冬天vp上的camps大家都买了什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弱弱求补课,北脸法语怎么写?

新浪微博达人勋

蟹蟹 发表于 2017-1-17 20:42
今年确实兴趣不大 时间改了价格也高了。大家知道shock absorber的运动内衣尺寸怎么样吗?需不需要买大一个c ...

我觉得他家下围偏小。建议买大一号。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-1-18 10:52
我觉得他家下围偏小。建议买大一号。

好的 谢谢啦 一个买了大一号的 还有两个实在抢不到其他号的 就买平时的号了 到了试试 不行只能退了 唉

新浪微博达人勋

蟹蟹 发表于 2017-1-18 10:58
好的 谢谢啦 一个买了大一号的 还有两个实在抢不到其他号的 就买平时的号了 到了试试 不行只能退了 唉 ...

之前在vp上买的底围都偏小,罩杯也都偏小,压胸。再之前在amazon上还买了俩,只是底围偏小,但罩杯差不多合适。当然,vp跟amazon买的都不是同一款,而且价格也便宜很多。

不过做运动,也就带一两个小时,稍微紧一点也能接受。总比松了强哈哈

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2017-1-18 10:43
弱弱求补课,北脸法语怎么写?

The north face 加拿大的品牌。质量杠杠的,大家都爱买。

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2017-1-18 13:12
The north face 加拿大的品牌。质量杠杠的,大家都爱买。

谢谢MM补课,赶紧跟上革命大脚步

新浪微博达人勋

今年确实价格都上涨了,抢了lamarthe六个包。。。还有faconnable一件风衣、一件羊毛西装、一条羊毛裤。。。今年少了很多牌子furla、stefanel都没有。

新浪微博达人勋

pierrelq 发表于 2017-1-19 09:00
今年确实价格都上涨了,抢了lamarthe六个包。。。还有faconnable一件风衣、一件羊毛西装、一条羊毛裤。。。 ...

camp还没结束呢,我夏天在camp里抢了stefanel的一件真丝衬衣才12欧,一件羊绒衫19欧真实好便宜,之后VP平时卖的时候看了下也是卖8、90欧的,顿时觉得自己赚了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2017-1-19 10:41
camp还没结束呢,我夏天在camp里抢了stefanel的一件真丝衬衣才12欧,一件羊绒衫19欧真实好便宜,之后VP平 ...

对哦,还没结束。话说stefanel的质量还是不错的,主打针织,VP就更是白菜了。可惜这个牌子没打通国内市场,今年宣布破产了,等着收购。好伤心,比sandro maje性价比好太多,虽然风格不太一样,喜欢sandro的妹妹别拍我

新浪微博达人勋

我第一单和第二单的箱子都收到了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昨天收到lamarthe的包,前年开始这个法国老牌出了条副线L by Lamarthe,这次camp很多都是这条线的。昨天先收到了两个(还有四个在路上),上来吐槽一下,质量真的比以前差太多太多!实物造型也丑。已经准备退了。

新浪微博达人勋

话说lamarthe和longchamp是同年代的法国老品牌了,以前等级也和longchamp差不多,之前叫Didier Lamarthe,多贵气的名字,标志设计也好看,皮质也相当不错,包包都是很OL的风格,坚挺有质感。自从商标改成lamarthe独角兽后近几年越来越差,门店关了好几家。现在出这个副线,价格中端,质量却走低端,真的是太可惜了,这个牌子。哎,看得出这几年经济衰退,很多不错的法国老品牌都没落了。

新浪微博达人勋

pierrelq 发表于 2017-1-20 14:53
话说lamarthe和longchamp是同年代的法国老品牌了,以前等级也和longchamp差不多,之前叫Didier Lamarthe, ...

lamarthe以前的性价比真高,副线这些包我没入过,不过看起来不好看,价格便宜吗

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2017-1-20 18:50
lamarthe以前的性价比真高,副线这些包我没入过,不过看起来不好看,价格便宜吗 ...

价格和主线是一样的,但是质量差很多。我今天六个包都收到了,四个是副线,两个主线。副线连个防尘袋都没有,就塑料袋随便套一。主线都有防尘袋。皮质一对比差太多。

新浪微博达人勋

冬天没有便宜货,折扣不诱人,不过东西比较好,没那么多陈年旧货,刚需可以买。一共下了三单:第一单NS的羊绒衫,已经到货了,新款的更好看更软和一些,不过价钱也比较贵,60欧一件,之前都是30出头买的,这个牌子的羊绒衫质量对得起价格,还不错;一单阿玛尼主线,西服套装和鞋,还没收到不知道怎么样;还有单鸭绒被和scervino street。