QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: papariri

两岁孩子被小黑孩打了 该如何处理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我小时候也被中国小孩欺负过
现在想想应该告他

新浪微博达人勋

thre 发表于 2017-1-16 21:34
什么叫做小小班?

就是给差1-2个月够入学年龄的孩子开的班。比如说16年9月开学时,理论上只有13年12月31日前生的娃才能去读幼儿园小班petite section,但是有的城市会在个别几个幼儿园开小小班très petite section,给14年年初的孩子上。名额不多。初衷是给家里条件不太好的孩子上的,因为提前一年入学可以给这些家庭省一年的creche或者保姆的费用。因为公立幼儿园是免学费的。还有就是鼓励为了照顾小小孩被迫在家带孩子的妈妈提早一年重出江湖去上班挣钱。

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-1-16 17:55
嗯 谢谢 明天去找老师说说
我儿子一般是不会抢东西的 别人要什么他都直接给了 但是这次是因为是他最喜欢 ...

不谢,还是要让老师多注意你家孩子,如果老师不负责任,就去找校长。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-1-16 22:17
就是给差1-2个月够入学年龄的孩子开的班。比如说16年9月开学时,理论上只有13年12月31日前生的娃才能去读 ...

我去 原来这么差的 我还以为这个名额难争取是因为难进呢
话说就半天 真没什么用 我家还请着保姆呢 我送他去半天是想他能提前适应法国的班级生活 锻炼下法语
没想到进去的都是家里条件不好的 晕死
我每天还开着车大老远的送去那个学校 还动不动就感冒发烧的
但是在家也很无聊 一放假就看动画片为主了 我看去学校不管怎么还学点东西
还好还有半年就不读了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我看我有的时候送孩子去上学,班里也有欺负人的小孩子,老师都积极跑过去制止,并且对欺负人的小朋友警告,或者惩罚他们比如不可以做现在的游戏什么的了。。。毕竟这么大的小孩子的是非观还是没有形成的很好。。只是简单的觉得,我想玩这个,我就要拿。。其他人不可以

上次我儿子也是半脸青的,老师和我说是他自己跑着摔倒了。。问我儿子他一点反应都没有。。。。我也是醉。我都觉得摔倒也不会青成这个样子吧。。

新浪微博达人勋

我不建议教小孩子离黑人小孩远,万一你孩子因为肤色被孤立你心里该有多难受...我孩子有时也被打,我就教他下次再有这样的情况直接大声跟老师说,老师决定要不要puni或者告诉家长,可以适当教他自我防护。