QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[买房贷款]在我的银行网上估算利率, 大家看是不是有点高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-2-14 08:07
我了解的是一年以内可以换,要换得赶紧哦

我们估计不会换,因为贷的钱不多,也怕麻烦。不过你说得对,我刚去看了法律的解释,原来是1年内不是一年后,我都没有研究过。  Depuis le 17 décembre 2013, le vote de la loi Hamon sur la consommation à l'Assemblée nationale vous donnera un avantage supplémentaire. Jusqu'à alors, vous ne pouviez rompre votre contrat que deux mois avant la date anniversaire de sa signature. Désormais, vous disposerez d'une année à compter de la date de conclusion effective du crédit pour changer d'assureur.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-17 09:25
顺便问您一下, 这个保险究竟保的是什么鬼. 至今不是很清楚.
普遍的说法是, 如果被保一方离世, 失去劳动 ...

就是被保险人一旦出事,比如逝世,残疾,保险负责偿还剩余贷款,如果是100%,就是保险全还,如果是50%,就是保险还一半,你还需要换剩下的一半。
但如果只是你的收入来换贷款,没必要给另一半买保险

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-1-16 22:32
就一个CDI贷款,为啥要两个人100%?
谁的CDI,谁保100%就行了,另一个人没必要啊 ...

顺便问您一下, 这个保险究竟保的是什么鬼. 至今不是很清楚.
普遍的说法是, 如果被保一方离世, 失去劳动能力什么的 , 银行就替你继续付月供? 如果50%就是银行付50%月供? 100%就是银行付100%月供直到付清?
谢谢

新浪微博达人勋

利率不了解,毕竟这个跟你们的收入组成有关。但是保险好像有点贵。

0利率只能是新房或者旧房大翻新才有。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-16 11:08
利率不了解,毕竟这个跟你们的收入组成有关。但是保险好像有点贵。

0利率只能是新房或者旧房大翻新才有。 ...

谢谢. 请问保险一般在多少区间合理? (分别回答一下全保和半保, 谢谢)

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-16 11:45
谢谢. 请问保险一般在多少区间合理? (分别回答一下全保和半保, 谢谢)

我不是专业人士啊,但是目测你这个保险是银行的吧? 如果你想知道具体的价位,可以在网上搜 comparateur assurance pret immobilier 直接报价的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-16 12:12
我不是专业人士啊,但是目测你这个保险是银行的吧? 如果你想知道具体的价位,可以在网上搜 comparateur  ...

谢谢!

新浪微博达人勋

更新报价, laposte给出1.3的利率, 但是保险比较高,1.1%的比例, 总额2.4%
但是夫妻两人都是100%的保险.

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-16 15:26
更新报价, laposte给出1.3的利率, 但是保险比较高,1.1%的比例, 总额2.4%
但是夫妻两人 ...

就一个CDI贷款,为啥要两个人100%?
谁的CDI,谁保100%就行了,另一个人没必要啊

新浪微博达人勋

刚问完,贷25年,1,7利率。加上保险60,50。2,3。la poste

新浪微博达人勋

我代102000无息,117097的利息是1.43.保险每个人都是全保100/.
47.59€另一个44.92€.那总记TAEG 2,270%不知道高吗

新浪微博达人勋

纳蓝飘雪 发表于 2017-1-17 02:20
刚问完,贷25年,1,7利率。加上保险60,50。2,3。la poste

亲,请问你这个taux是simulation还是正式交材料啊

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2017-1-17 20:46
我代102000无息,117097的利息是1.43.保险每个人都是全保100/.
47.59€另一个44.92€.那总记TAEG 2,270%不 ...

请问你的无息贷到的条件是必须新房? 或者旧房翻新并且翻新费用达到一定比例?

新浪微博达人勋

都好高啊。保险一个月两个人加在一起,三四十欧是我能接受的范围,50/50 或者60/40。因为一方是自由职业,怕失业,所以要100/100吗?

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-18 08:51
请问你的无息贷到的条件是必须新房? 或者旧房翻新并且翻新费用达到一定比例?  ...

新房

12下一页