QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求波尔多学厨艺、法餐、甜点......的学校。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波尔多我不清楚,但是有去佩皮学的

新浪微博达人勋

我们学校有法餐专业 有兴趣的话随时联系我 咱可以聊聊

新浪微博达人勋

AdrawnZhang 发表于 2017-1-19 11:24
我们学校有法餐专业 有兴趣的话随时联系我 咱可以聊聊

在波尔多吗?可以微信聊不。我的微信canlanpaiyangguang。  

新浪微博达人勋

奥特曼送给怪兽 发表于 2017-1-18 10:44
波尔多我不清楚,但是有去佩皮学的

谢。就想在波尔多。

新浪微博达人勋

波尔多有个酒店管理学校叫:Vatel

新浪微博达人勋

Sandrinewang123 发表于 2017-2-7 09:00
波尔多有个酒店管理学校叫:Vatel

谢谢,请问这个学校有学厨艺的吗?

新浪微博达人勋

不客气,我也不确定,应该可以吧,你上网查一下,然后打电话去问问呗,或者写邮件,会回复的,祝你好运

新浪微博达人勋

话说学厨艺需要学很久吗?

新浪微博达人勋

Bordeaux Ecole Supérieure de la Table
Formation en hôtellerie-restauration
10 Rue René Cassin · +33 5 56 79 52 00

L'atelier des Chefs Bordeaux
Cours de cuisine
25 Rue Judaïque · +33 5 56 00 72 70

Ecole Vatel
École de commerce
4 Cours du Médoc · +33 5 56 01 78 08

具体信息你自己打电话过去问问吧 祝你好运 如果这些学校不是很专业 建议你去周边大城市学

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2017-3-2 11:42
Bordeaux Ecole Supérieure de la Table
Formation en hôtellerie-restauration
10 Rue René Cassin · ...

谢谢啦