QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带一岁宝宝去滑雪,山上有道具租吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看到带很小宝宝去的,没有上piste的,都是在山下玩的,一岁哪滑的了雪啊,见过有个带了个nacelle 雪橇的,拖在大人身后,但也没有上缆车,就是下面玩玩

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-1-15 15:42
我看到带很小宝宝去的,没有上piste的,都是在山下玩的,一岁哪滑的了雪啊,见过有个带了个nacelle 雪橇的 ...

不滑 也就是玩玩雪

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-15 16:45
不滑 也就是玩玩雪

那就带个luge就行啦,好像有租的,你可以租个大的,大人也能坐里面抱着孩子,或者买个小的,大人前面拉。小的很便宜。
如果要上luge 的piste,需要买带刹车的,自己爬高点玩就不用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-1-15 17:49
那就带个luge就行啦,好像有租的,你可以租个大的,大人也能坐里面抱着孩子,或者买个小的,大人前面拉。 ...

那衣服之类的呢?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-15 19:29
那衣服之类的呢?

没有看到过出租衣服的
大人其实可以买一套,以后孩子三四岁了,可以一起去滑雪,一直都用得上。
小孩子是比较浪费,我家孩子每年就滑1-2周雪,滑雪衣雪后靴第二年都穿不了,只能送给朋友或捐了。

新浪微博达人勋

衣服还是提前买好,那边贵。

新浪微博达人勋

不过我记得没有1岁专用的连体的滑雪的衣服,买个保暖的就可以了。
undeuxtroiszero
go sport 有哟,12个月 18个月的都有,40到50欧的样子 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-1-16 10:04
没有看到过出租衣服的
大人其实可以买一套,以后孩子三四岁了,可以一起去滑雪,一直都用得上。
小孩子是 ...

是啊 就是考虑到偶尔去玩玩的 买一套太浪费了 尤其这个年纪长太快了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-15 16:45
不滑 也就是玩玩雪

我们家新年刚从mont blanc回来,今天雪比较少,虽然不影响滑雪,但是太阳一晒,雪地都很硬,本来计划的堆雪人啊打雪仗啊都没有办法玩儿,可能小宝宝只能玩儿玩儿雪橇。大部分地方都有出租的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-15 18:29
那衣服之类的呢?

没有衣服出租。自己买一套吧,上衣平时可以穿。

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2017-1-16 13:19
我们家新年刚从mont blanc回来,今天雪比较少,虽然不影响滑雪,但是太阳一晒,雪地都很硬,本来计划的堆 ...

ok 了解啦 谢谢