QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

中国护照更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

airpluie 发表于 2017-4-9 21:06
那个网上查询系统没用,我周五去拿到护照了,真不知道弄个不会更新的网上查询系统是为了什么。看护照日期 ...

嗯,谢谢你,这样也可以让人安心一点

新浪微博达人勋

换新的护照,护照号变吗?

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2017-4-7 20:58
我3月20日递的材料,取的指纹,之后用取证单号一直在网上都查不到。看到你说你也查不到,看来不止我有这 ...

是的根本没有所谓的网上跟踪。。

新浪微博达人勋

感谢楼主!楼主攒人品了,一定在其他方面有回报的!

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2017-4-9 21:44
嗯,谢谢你,这样也可以让人安心一点

我是按照通知的等了三周去拿,网上那个查询系统永远都是受理中,等我拿了几天后还是受理中

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-4-9 23:03
换新的护照,护照号变吗?

号码会不一样,但会有一页写着以前的护照号

新浪微博达人勋

照片查得严吗?我用法国机器上照的续居留有的照片,扫描了上传,目前看是成功了
但觉得中国照的2寸照片,人头都比较小。法国要求的证件照人头会比较大。
所以不知道到现场会不会被刁难。

新浪微博达人勋

请教一下,
办理护照需要提供法国的居留证吗?
中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表,这个表格是在网上预约的时候填写并打印出来,还是需要手填写? 谢谢回复

新浪微博达人勋

susua 发表于 2017-11-4 22:43
请教一下,
办理护照需要提供法国的居留证吗?
中华人民共和国护照/旅行证/回国证明申请表,这个表格是在网 ...

要提供,必须先网上约会,资料网上直接填好打印,没有打印也可以,就说自己没有打印机或没有办法打印

新浪微博达人勋

提醒一下,不管你预约的是几点,还是早早去排队吧,因为他们根本不看预约时间

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-5 00:50
提醒一下,不管你预约的是几点,还是早早去排队吧,因为他们根本不看预约时间 ...

谢谢mm的提醒哈,看见网站上需要填写这个 ”申请人声明” 表格,可是在表格下载里面没有找到,mm你办护照的时候,填写这个表格了嘛?

八、打印出的《申请人声明》1份并签字(未满16周岁申请人须父母双方代为签字)。

新浪微博达人勋

susua 发表于 2017-11-5 21:15
谢谢mm的提醒哈,看见网站上需要填写这个 ”申请人声明” 表格,可是在表格下载里面没有找到,mm你办护照 ...

我就是忘记打印了,去了之后告诉她没有找到打印的地方,工作人员说没有关系,她们给打印了

新浪微博达人勋

谢谢,知道了

新浪微博达人勋

换护照只要20欧,没错吧?

新浪微博达人勋

WHRRKY 发表于 2018-1-5 14:18
换护照只要20欧,没错吧?

是啊!20€ 啊!我当时也以为上面写错了。之前几个月我女儿办的好像60多欧