QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国离婚新法规

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.juritravail.com/Actua ... -divorces/Id/258454

Nouveauté de l’année 2017 : Le Divorce par consentement mutuel conventionnel avec Avocats et enregistré par le notaire.

新浪微博达人勋

天啦噜~ 我跟楼主你简直了!一样一样的! 楼主姐姐可不可以及时分享一下处理过程?我现在最大的烦恼也是一方在国内,麻烦得很。

从楼上的信息来看,现在这个流程简单得很了,只需要大家坐在一起(真的要“坐在一起吗”)讨论好 CONVENTION 然后等签字就好了,是吗?是吗?

新浪微博达人勋

有没有具体过程啊,想知道

新浪微博达人勋

需要请律师起草离婚协议,然后一起去notaire那里办理手续。简化程序:不需要再开庭判决离婚了

新浪微博达人勋

新的离婚方式更加简单 可以直接跟notaire处理 但是律师还是必须的啦
楼主进度如何啦

新浪微博达人勋

请问楼主去年离婚办好了吗?我情况和你类似(我老公是法国人),在法国结婚,我在中国他在法国,现在打算协议离婚,没有孩子,没有财产分配的问题,就是签字离婚。

新浪微博达人勋

请问您离婚办理成功了吗,我们的情况很像,求教