QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看到有个 被老天诅咒的人生 我也发表下自己24年的经历吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-1-13 14:34
这是怎么样的人生啊,竟然活过来了。。。看来老天还是很眷顾的。
如果是我,就跟她们断绝关系,自己的生活 ...

孝字当头不得不还  哎。
蚂蚁小
不过看到你说驾照半年考到 挺羡慕的 今早我考驾照就失败了 桑心 
蚂蚁小
你这是愚孝 不是说你父母生了你 他们的话就全要做到 

新浪微博达人勋

小山86 发表于 2017-1-12 16:16
被诅咒了....

哈哈我没觉得呀  我觉得人活着就得经历多点  我经历了这样后我现在心性很好  10年没生过气  遇到事情回想办法解决  这就是苦换回来的成熟

新浪微博达人勋

807114133 发表于 2017-1-12 16:21
哈哈我没觉得呀  我觉得人活着就得经历多点  我经历了这样后我现在心性很好  10年没生过气  遇到事情回想 ...

晕死, 你来问我们你的人士是否被诅咒了, 我觉得被诅咒了,你又来否定.既然都知道自己的人生不是被诅咒了,
发出来秀成熟?

哈哈 ,楼主别介意,要继续加油哦
meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

楼主你牛,你要是演甄嬛传,肯定能最后一集领盒饭,请收下我的膝盖

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-1-12 17:57
楼主你牛,你要是演甄嬛传,肯定能最后一集领盒饭,请收下我的膝盖

我已经算幸运的至少活着 就有希望    90年偷渡出来的中国人那个不是小时候九死一生的过来    我就见过很多13岁在这边做工  的

新浪微博达人勋

牛逼  祝遇到个好姑娘好好疼你

新浪微博达人勋

这是怎么样的人生啊,竟然活过来了。。。看来老天还是很眷顾的。
如果是我,就跟她们断绝关系,自己的生活才会好起来。

新浪微博达人勋

我是拿自己跟下面那个姐姐比  我觉得他很幸福呀  最少还活着  中国多少小孩子死了  那才叫不幸

新浪微博达人勋

LZ大难不死必有后福
等着好姑娘降临吧

新浪微博达人勋

我只是好奇的问一下,为什么奶奶在6岁去世了,而你到了法国又要做心脏手术?

新浪微博达人勋

maxmaxmax111 发表于 2017-1-17 15:05
我只是好奇的问一下,为什么奶奶在6岁去世了,而你到了法国又要做心脏手术? ...

外婆死的早  我知承认她是我奶奶  没过上学  写的不好  

新浪微博达人勋

807114133 发表于 2017-1-17 15:41
外婆死的早  我知承认她是我奶奶  没过上学  写的不好

没读过书都写的那么好!我只想知道人生被不被咒也是主观想法吧……能不能把一切看成自然而然…那就没有什么了

12下一页
高级模式