QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-3-15 04:12
你好,想请问一下,您爱人的居留大概多久办下来的?办居留期间,可以回国吗?据说会给一个临时的居留证, ...

办了大概2个月左右, 给了RECP, 办事的人说可以回国. 但我觉得如果不是必要最好不要尝试.

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2017-2-13 22:15
我刚拿到四年居留,外省人士。
Prefecture上写着有Salarié + CDI 可以获得四年。
但是当时申请的时候,我 ...

请问有motivation的模板吗?跪求

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2017-3-16 20:44
请问有motivation的模板吗?跪求

我当时手写的。。。没有模版哎

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2017-3-16 10:33
办了大概2个月左右, 给了RECP, 办事的人说可以回国. 但我觉得如果不是必要最好不要尝试.
...

RECP是指临时居住证么?

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-3-20 08:03
RECP是指临时居住证么?

oui

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2017-3-20 10:32
oui

那大概一般多久能拿到正式的?

新浪微博达人勋

Aps转工签我刚拿的一年卡,有效期竟然是去年10月开始的到今年10月

新浪微博达人勋

无糖薄荷糖 发表于 2017-3-20 12:53
那大概一般多久能拿到正式的?

两到三个月

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-16 13:44
我是APS转工签就直接拿了4年,IT行业的

你好,我同样是IT行业,持有APS,正在申请passeport talent。请问你是专门申请的是passeport talent吗? 还是按照之前申请工签的程序申请的?

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-3-20 15:57
Aps转工签我刚拿的一年卡,有效期竟然是去年10月开始的到今年10月

请问你有申请passeport talent吗? 还是说申请了,但还是只给了一年的?

新浪微博达人勋

Passeport talent条件够了自动给吧,还要申请吗

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-3-22 22:19
Passeport talent条件够了自动给吧,还要申请吗

同学你af是十月份就收到了吗?如果到今年十月卡过期 那你已经又要开始预约续工签了。。。如果是小巴黎听说预约到了九月份

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-3-30 07:20
同学你af是十月份就收到了吗?如果到今年十月卡过期 那你已经又要开始预约续工签了。。。如果是小巴黎听 ...

我刚拿到卡。去年4月去交材料给了个7月的rdv,之后11月拿到avis favorable,3月底才拿到卡。不过在办应该就给4年卡了。到时候不知道是passport talent还是普通工签

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-3-30 08:45
我刚拿到卡。去年4月去交材料给了个7月的rdv,之后11月拿到avis favorable,3月底才拿到卡。不过在办应该就 ...

你办居留好久 我是材料寄出等了一个多月拿到af
普通工签和passeport talent 都没关系啦 是四年比较重要

新浪微博达人勋

我在antony办的,可能因为火灾办的慢