QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-2-16 13:37
目前看到换工签的都说四年 vpf两年 原来工签给两年情况也是有的啊

我的是VPF, 怪不得只有2年 哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vpf还是一年。。。很贵啊

新浪微博达人勋

你好,请问四年卡上有标明工种吗?

新浪微博达人勋

明天去续居留了,第三张工签卡,坐标图卢兹,希望也能申请到4年的,来沾沾喜气...

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-2-14 10:27
恭喜恭喜 那是续工签对嘛

对是的。

新浪微博达人勋

坐标小巴黎第一次更新工签1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情况类似1月5号交材料2月6日拿到四年卡

上面去掉了工作职位的描述
toute la france metropolitaine 有效

新浪微博达人勋

自由职业,下个月要换第五张卡,如果给了四年,申请十年然道要到四年卡到期才行吗?有没有知道的
真名
等待你的结果,我也是自由职业,你是哪个地区的? 

新浪微博达人勋

请问66楼,都是什么时候收到取卡短信的?我的情况:2月9日交材料按手印,现在没有消息

新浪微博达人勋

楼主,能不能麻烦问一下,你帖子里提到的‘ aps换身份也有成功拿到四年的一位同学’ 是不是 那的 passepot talent? 如果是的话,想知道他用了多久?是在哪里申请的?最近我也准备申请,今天刚刚把材料寄出去,不知道要等多久。。。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

楼主,能不能麻烦问一下,你帖子里提到的‘ aps换身份也有成功拿到四年的一位同学’ 是不是 那的 passepot talent? 如果是的话,想知道他用了多久?是在哪里申请的?最近我也准备申请,今天刚刚把材料寄出去,不知道要等多久。。。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

本人工作居留一年的. 老婆VPF今年一月第一次申请居留卡,上星期取得卡4年的.
坐标 Sous préfecture Antony

新浪微博达人勋

mandy_wen 发表于 2017-2-28 04:02
楼主,能不能麻烦问一下,你帖子里提到的‘ aps换身份也有成功拿到四年的一位同学’ 是不是 那的 passepot  ...

我提到的那个不是我认识的人 是楼里的回复

你可以问问TA 。

Pelléas

新浪微博达人勋
声望       
战斗币
战士
UID571767战斗水晶0 精华0功勋0

我是APS转工签就直接拿了4年,IT行业的

新浪微博达人勋

LOTUS891249 发表于 2017-2-24 01:26
请问66楼,都是什么时候收到取卡短信的?我的情况:2月9日交材料按手印,现在没有消息 ...

大约拿卡之前两周收到的短信,不用急估计你这两周就收到了

新浪微博达人勋

sinomarco 发表于 2017-3-2 14:02
本人工作居留一年的. 老婆VPF今年一月第一次申请居留卡,上星期取得卡4年的.
坐标 Sous préfecture Antony ...

你好,想请问一下,您爱人的居留大概多久办下来的?办居留期间,可以回国吗?据说会给一个临时的居留证,是吗?拿临时居留证,且签证到期了,是不是回国就不能再来了?

新浪微博达人勋

有没有人最近在94省续工签的呀?我下周二Creteil交材料,不知道等多久才可以拿到卡。