QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ccyy20111105

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道这种多年卡, 有没有自由职业者或者commercant有换到多年的啊?

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-18 14:12
我有朋友在anthony是10月10收到的AF 然后前两天才收到短信通知2月2拿卡  106欧税票供参考
...

我问了下警局何时拿卡和能不能拿多年的,这么回复的,好象没回答啊,只能等.这个centre national d'édition是印刷厂吗

Les délais dépendent UNIQUEMENT du centre national d'édition, veuillez patienter. Vous serez AUTOMATIQUEMENT informé de la disponibilité de votre titre par sms ou convocation, dès retour du centre national d'édition.
Votre demande du titre de séjour pluriannuelle sera examinée également.

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-1-23 15:41
我问了下警局何时拿卡和能不能拿多年的,这么回复的,好象没回答啊,只能等.这个centre national d'édition ...

我给警察局写邮件但是对方一周了都没回我。。。

绕来绕去还是只有拿卡的时候才知道
同学你是换身份还是续工签啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-24 12:28
我给警察局写邮件但是对方一周了都没回我。。。

绕来绕去还是只有拿卡的时候才知道

aps ==> salarié

新浪微博达人勋

握手
祝顺利 祝好运!!!

新浪微博达人勋

小巴黎,不到smic两倍,说给四年,不知道原因。旁边的那一位给的两年。

新浪微博达人勋

啊啊啊   去年10月拿到的1年卡, 感觉有点后悔了应该晚一两个月申请的
希望今年8月更新的时候能拿到4年卡吧, IT, 没有2smic, 对不起各位大牛了。。

另外持续关注一下吧, 我可能会拿到4年后工作不到半年就回国。。。。
如果有限制,比如移民监之类的就要另考虑了
更新一下, 刚搜索到的:
http://www.village-justice.com/a ... s-les-inconvenients,23523.html
prefecture可能会通过学校/水电费/银行等途径抽查, 无回应的话可能会取消这个居留
换言之拿了4年, 回国玩2年再过来, 可能就卡在海关了

新浪微博达人勋

我今天拿到AF了
16年12月23寄的材料 17年2月13收到AF的信
但是我估计我的卡是一年滴

等拿到卡了再上来更新

新浪微博达人勋

93 今天去续居留说直接给2年的。工资完全没有达到2900brut

新浪微博达人勋

我刚拿到四年居留,外省人士。
Prefecture上写着有Salarié + CDI 可以获得四年。
但是当时申请的时候,我特意问过办公人员想拿多年的,Madame让我写motivation ,我也照写了。

新浪微博达人勋

JulietteMoon 发表于 2017-2-13 22:15
我刚拿到四年居留,外省人士。
Prefecture上写着有Salarié + CDI 可以获得四年。
但是当时申请的时候,我 ...

恭喜恭喜 那是续工签对嘛

新浪微博达人勋

VPF也能拿到四年吗?替朋友打听。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-16 11:39
谢谢,祝大家也顺利拿到4年卡,每年去续还要请假早起太折磨人了

政委:VPF有希望拿到四年吗?替朋友打听。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2017-2-14 11:04
政委:VPF有希望拿到四年吗?替朋友打听。

网上好像没有说vpf可以耶

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-2-13 21:04
93 今天去续居留说直接给2年的。工资完全没有达到2900brut

目前看到换工签的都说四年 vpf两年 原来工签给两年情况也是有的啊