QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请教环岛内事故

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2017-1-13 10:34
。。。如果进环岛没有panneau ceder passage 就是priorite a droite。。。就应该是对方让楼主 ...

所有环岛入口要么有红绿灯,要么有ceder passage,不能两者都没有,入口有红绿灯的,且是绿灯情况,环岛内让右,无灯情况全部是入岛前让左,就是让环岛内的车辆。

新浪微博达人勋

Yaoyimage 发表于 2017-1-20 21:05
我每天都走凯旋门啊,凯旋门每个进环岛入口都有红绿灯,当你绿灯进环岛,岛内全部要让你,就是让右,我哪 ...

我同时恢复回复你的点评和回复,

首先不要带太多个人感情了,大家共同讨论共同提高么,要是错了就学点新的,要是对了就努力传播。

关于凯旋门这个例子我举的不恰当,因为我不同意你所说的,红色为我的意见:

1. 所有环岛入口要么有红绿灯,要么有ceder passage  存在既没有红绿灯也没有ceder passage或者stop的环岛
2. 无灯情况全部是入岛前让左,就是让环岛内的车辆。任何标志都没有的话就是环岛内让右,也就是岛内让岛外

凯旋门有调控流量的红绿灯,所以我举这个例子来反驳你确实不合适。我给你举另一个例子,同时也是回复你的点评:

用街景看 5 Place de Mexico 这个地址,这个环岛有2个单行道入口,5个单行道出口,没有任何标志或者红绿灯,这里就是让右原则,岛内让岛外。

同样的例子, 16 Rue Bayard 也是一个没有红绿灯或者让行标志的环岛。

看了这几个例子,再回到凯旋门上来说,你还认为 : 环岛内的车让你,是仅仅因为这时候你是绿灯嘛 ?

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2017-1-14 18:39
http://news.autoplus.fr/Circulation-Carrefour-giratoire-rond-point-priorité-accident-1495016. ...

La priorité est au véhicule déjà engagé dans l’anneau. On ne peut donc aborder le carrefour sans ralentir, ni regarder à gauche. A l’intérieur, chaque changement de voie doit être signalée aux autres conducteurs via les clignotants. Celui qui change de file n’est pas prioritaire y compris s’il souhaite sortir.
这是你发的链接里说的,我也认可这个说法,估计我们立足点不同,我是站在要进环岛的车辆这个角度,也就是楼主的车辆角度,要进环岛必须要让环岛里的车辆。但是如果你站在已经在环岛内侧车辆的角度看,那如果右侧路口有车刚要进环岛,那他就要让你,但是如果你右侧环岛外圈有车辆也是已经在环岛内的,而你要变道出去,那你才要让右。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

基本上你全责,路口让右,环岛让内,除非你有行车记录仪。责任是双方保险公司判定。不过话说你的保险买的什么?如果不包括修自己车,constat爱填不填。
kenya0514
路口是让左吧,让左面的已经进环岛的车 

新浪微博达人勋

雪影狂刀 发表于 2017-1-12 15:43
基本上你全责,路口让右,环岛让内,除非你有行车记录仪。责任是双方保险公司判定。不过话说你的保险买的什 ...

我的保险买的是最便宜的那种。
我当时是完全在环岛内的,进入环岛时候看了没有看见她的车,否则我就让她了

新浪微博达人勋

雪影狂刀 发表于 2017-1-12 15:43
基本上你全责,路口让右,环岛让内,除非你有行车记录仪。责任是双方保险公司判定。不过话说你的保险买的什 ...

环岛让内,但她一直打的左转向灯,我还以为她环岛内要跟我并行然后超我。我环岛内没有变向,她环岛内变向要出环岛的

新浪微博达人勋

打灯那个是她的作法不对,但是对你们的责任认定没有影响。不要过于信任别的驾驶员的驾驶规范。

你这个转盘确定不是让右的吗? 不是的话你就全责咯

新浪微博达人勋

打错灯,没什么责任,法国开车就是让。如果你没看到,没有让的话,责任归于你吧。法国很多人现在开车都不打灯,我情愿等等,完全没人了我再走

新浪微博达人勋

确定是环岛么?有的环岛是让右的。。。要看快进环岛时候的指示

新浪微博达人勋

不用想了,她走了,你赚了.确实全责

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果修车钱不多,私了对你以后保险会好一些。

新浪微博达人勋

如果你确定你进环岛之前看到了ceder de passage 或者地上有marquage au sol 或者有红绿灯的话就应该是你全责。。他走了正好。不写constat。多数对她不利。。而且你买的三方责任险。你的车都不保修的。
但是。如果没有的话。貌似巴黎这种环岛是很多的。。那就是他全责。。最好是在去现场看一次再决定写不写constat

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2017-1-12 22:49
如果你确定你进环岛之前看到了ceder de passage 或者地上有marquage au sol 或者有红绿灯的话就应该是你全 ...

除非在环岛半径那画了线,否则都是让让的,即使你进环岛的路口没有让行活着画线

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2017-1-12 21:03
不用想了,她走了,你赚了.确实全责

发自新欧洲iOS版

我留了电话,她联系我,我还是会去处理的

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-1-12 22:29
如果修车钱不多,私了对你以后保险会好一些。

好的多谢!是不是就不用去填那个constat了?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-1-12 17:29
打灯那个是她的作法不对,但是对你们的责任认定没有影响。不要过于信任别的驾驶员的驾驶规范。

你这个转盘 ...

什么情况下转盘让右呢?

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2017-1-12 17:35
打错灯,没什么责任,法国开车就是让。如果你没看到,没有让的话,责任归于你吧。法国很多人现在开车都不打 ...

进环岛时候往左看没有看见她的车,否则肯定等了

1234下一页