QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92 申请十年居留要等多长时间呀???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道呀 呜呜

新浪微博达人勋

我十月底送的材料都拿了,我也是一直没消息,自已去问才知道卡做好了

新浪微博达人勋

我是2016年10月递交的材料,给的取卡时间是2017年01月20日。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-1-13 18:37
我是2016年10月递交的材料,给的取卡时间是2017年01月20日。

那是什么时候收到通知可以去取卡的呢?短信通知是吗?谢谢!

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2017-1-13 01:31
 我十月底送的材料都拿了,我也是一直没消息,自已去问才知道卡做好了

看来我也要去问问才行  春节都不能回国了 唉

新浪微博达人勋

我也是十月递的申请材料, 今天忽然收到 préfecture Nanterre 的信, 让补材料 Déclaration respect des lois de la république 和 Contra intégration. 谁知道这是些什么鬼东西, 从没听说过

新浪微博达人勋

LI_Li 发表于 2017-1-14 16:49
我也是十月递的申请材料, 今天忽然收到 préfecture Nanterre 的信, 让补材料 Déclaration respect des lo ...

Déclaration respect des lois de la république
GOOGLE一下 直接下载PDF 打印签名

Contra intégration
不知道  可能差不多吧

新浪微博达人勋

LI_Li 发表于 2017-1-14 16:49
我也是十月递的申请材料, 今天忽然收到 préfecture Nanterre 的信, 让补材料 Déclaration respect des lo ...

Déclaration respect des lois de la république 是交材料的时候他们自己给你的 让签字 如果后来才让补的话 应该是当时他们忘了给你了
另外一个不知道是什么东西

新浪微博达人勋

总觉得每次去办事,总是会出现不同版本的。说法国是一根筋的思维,那是坚固的一根筋。说法国是变色龙,也不损它,更是十足的变色龙。

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-1-26 21:11
总觉得每次去办事,总是会出现不同版本的。说法国是一根筋的思维,那是坚固的一根筋。说法国是变色龙,也不 ...

哈哈 +蜗牛  我去问了 都4个月了 还是en cours,已经无语了.....

新浪微博达人勋

请问楼主现在收到了吧,我也是boulogne的,九个月了都没消息.

新浪微博达人勋

soleilchin 发表于 2018-2-27 09:31
请问楼主现在收到了吧,我也是boulogne的,九个月了都没消息.

收到了  貌似等了5/6个月? 不记得了,不过也没有9个月这么长.
据说等时间长是好事情,拒的话是马上就有回复了.
不过等这么久还是要咨询一下的,我就打过电话问他们。然后他们说 en cours 我才安心.