QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大大灰太狼

感谢贴,老妈拿到1年长签visiteur的签证。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2017-1-17 14:31
是的 独生女 我妈离异单身 现在住的房子是租的70平 很小 在乡下 自己在巴黎买了大房子 不过我压根没给签 ...

你申请你母亲的时候不是要提供房子要有多大的吗?你是不是每年都要汇款给她呢?还有你是法籍吗?

新浪微博达人勋

mengya_chen2013 发表于 2017-1-18 00:30
你申请你母亲的时候不是要提供房子要有多大的吗?你是不是每年都要汇款给她呢?还有你是法籍吗? ...

提供了租房子证明70平  自己买的房子没提供 我从来不汇钱给我妈 为什么要汇钱啊 她自己够用 我是vpf一年 我老公10年

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜楼主,请问楼主申请的是哪一类签证呢,网上看怎么看申请这种一年签证都需要法籍呢?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 我也准备在长沙给我爸妈弄签证了。希望能沾你光啊

新浪微博达人勋

fontainering 发表于 2017-1-18 18:51
恭喜楼主,请问楼主申请的是哪一类签证呢,网上看怎么看申请这种一年签证都需要法籍呢?
...

就是90天以上探亲访友签证 没有需要法籍  人人可以申请 给不给签过 还有给可以续签或者不能续签 靠运气

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2017-1-18 18:59
谢谢楼主分享 我也准备在长沙给我爸妈弄签证了。希望能沾你光啊

好运气分你 话说长沙真的挺好签的 我认识的都过了 大胆去吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

大大灰太狼 发表于 2017-1-18 19:55
就是90天以上探亲访友签证 没有需要法籍  人人可以申请 给不给签过 还有给可以续签或者不能续签 靠运气

...

多谢楼主这么快的回复 赞

新浪微博达人勋

楼主签证在remarque那一栏上写的是什么

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2017-2-3 13:39
楼主签证在remarque那一栏上写的是什么

visiteur

新浪微博达人勋

我打算给爸妈打算申请8个月的长签,目前他们每人活期有7。8万?你的意思是不是不够呢?最少要多少比较保险呢

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享 我也准备在长沙给我妈弄签证。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-2-6 13:38
我打算给爸妈打算申请8个月的长签,目前他们每人活期有7。8万?你的意思是不是不够呢?最少要多少比较保险呢 ...

每个人至少要有smic 你自己算算吧  我不是签证官 只是自己的意见 当然能多放就多放 签完再存起来就好了
定期那些 人家根本不看

新浪微博达人勋

512008 发表于 2017-2-8 22:49
谢谢楼主分享 我也准备在长沙给我妈弄签证。

怎么样 递了没  长沙最近真是给力 一个朋友妈妈 第一次来法国 一下子就给3个月
我妈几年前来法国 广州签的 第一次才给了1个月