QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

没什么主题 感叹感叹孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-1-12 14:44
参与faire course是个好主意!啃baguette 的好多呢,我们就是其中之一,哎,也是没办法啊,不过看了ls几 ...

我觉得还是不要了 孩子不是很明白这些 久而久之会以为去这个商场里 能装进肚子里的东西就是随便装。。。我也是看了之前有个小孩 随手拿了草莓塞在嘴里 觉得好吃就之后再拿 还拿了给他姐妹 动作是这么自然 应该没有恶意 只是习惯不好孩子大一点你就能让他帮你搬东西 他们很愿意把东西从货架上搬进车子里 然后再把东西从车子里搬上那个会转动的桌子上

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-12 10:56
然后你家孩子就很爱法棍的感觉了么。。。我们家之前在阿姨家 阿姨就从他长牙开始 给他磨牙 到后来早上去 ...

是啊,在家也总是要baguette吃。而且我和她爸爸都爱吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2017-1-12 20:10
是啊,在家也总是要baguette吃。而且我和她爸爸都爱吃

我们家的 也爱吃 我觉得这面包挺好的 没有太多油和糖 还能啃半天。。

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-1-13 08:22
尽量让孩子反抗吧,只有自己变强大了,才不会受欺负。我女儿也是很老实的那种,每次她说同学推她啦,我就让 ...

2个差不多大的孩子 或者比他大一点的孩子可以让他们自己去处理 但太大了 就好像我说的那个六七岁 差太多了 这样完全不是一个频率的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-12 18:10
我觉得还是不要了 孩子不是很明白这些 久而久之会以为去这个商场里 能装进肚子里的东西就是随便装。。。我 ...

恩,这些我孩子都爱做,一定要亲手把东西放进chariot,或者推那种mini chariot,让我们把东西放在她的chariot里。如果我们只拿一个塑料panier,能在地上拖的那种,她要在后面帮着推,或者一个人拉着panier到处走

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-1-13 11:09
我们家的 也爱吃 我觉得这面包挺好的 没有太多油和糖 还能啃半天。。

就是啊,比吃零食什么的好多了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-1-13 14:52
恩,这些我孩子都爱做,一定要亲手把东西放进chariot,或者推那种mini chariot,让我们把东西放在她的char ...

小孩子就爱模仿大人,只要不影响别人,也没什么不好的