QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: serviteurjc

我在巴黎按摩院打工的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本身工作赚钱生活无可厚非 每个人不同选择。只是觉得为了一个月7、8千欧 就让自己失去很多应有的感觉和快乐幸福不划算而已

新浪微博达人勋

为自强的女孩点赞!

新浪微博达人勋

我只有一个问题……作为一个有颈椎病和腰肌劳损的女生,真心想找一家正规的店按摩一下,自己实在按不到背后。。。就是因为知道大多按摩店都有猫腻所以从来没进过。到底要怎么找真的正规的按摩店?不想被那些随便乱按的技师把自己按摩得更难受了,本来就已经很痛了otz
arianne_c
Masseur, pardon 
arianne_c
Il faut aller chez un ostéopathe, non un massageur 

新浪微博达人勋

lz是一个有故事的女同学

新浪微博达人勋

大家都夸lz从堕落中走出来很勇敢很不容易,可是为什么一开始要去这种地方?为了生活所迫?我当年读书时,也没好意思问家里要钱,住crous150欧8平米的小房间,一般打工一边上学,但从来都是学业最重要。从来不找中餐更不要说这种行业,我曾经做过crous餐厅早上7点到9点做sandwiches 不耽误上课。晚上17点下课去小学接小孩子做babysitter,这样也支撑着拿到硕士,何况每个月还有caf。我觉得一个女孩子朴素一点也没什么大的花销,没必要说是为了生活所迫做这种行业。现在和法国朋友聊天他们说到中式按摩院,就一脸你懂的怪笑,我就挺不爽的。当然,每个人可能情况不同,有的人可能家里条件特别不好,出国就是为了赚钱而不是上学的,我只是想说,有的时候坚持一下,也许会有转机。
泪水的季节

新浪微博达人勋

很赞的文笔,你的写作能力超高。
只是一段往事和经历而已。希望你过得幸福。
不过真的好满足我的猎奇心理,我其实还一直以为巴黎的中国按摩店都是正规的呢。

新浪微博达人勋

加油加油,展望未来!

新浪微博达人勋

楼主自己的选择吧,一句话:定力不够!想当初我也在按摩院打零工,虽然一个月才挣一千多欧,好的时候加上小费两千二封顶,也有碰到很多诱惑,但从来没有挣过一欧不干净违备自己良心的钱,而那时在飞机店做按摩的其她留学生已经月入上万欧了,从来没有羡慕过人家,做人坚持自己的原则和底线。我现在开的就是纯正规按摩院,谁说纯正规按摩院没回头客的?我这里的男客女客都是跟了我好几年的,有些客人刚开始可能有想法,但人家看你拒绝一次就不会再提,而且还会回头带着妻子儿女来做真正的按摩。只要你认真做事,挣干净钱,人家就会尊重你,所以很多时候就是一个选择的问题。相反,除了刚开始招过留学生外,现在我几乎不招留学生了,因为现在好多女孩子爱慕虚荣,经不住诱惑,几十欧就能放宽自己的底线然后一点点堕落,外表看着光鲜华丽,名牌满身,内心其实肮脏无比。我是说部分留学生,没有一杆子打死所有人,所以大家轻拍。钱来的容易去的就快,楼主这句话倒是说对了,就像所有东西一样,轻易得到的就不会珍惜。实话告诉你,工作的这几年加上开按摩院的这几年,我居然买不起一个香奈儿的包包,有哪个女生不喜欢她家的包包?可是是真的买不起,舍不得买。辛苦坐办公室跑客户挣的钱,开按摩院交完税后挣的那点儿钱(明确告诉大家,纯正规店绝对没有一万欧,除非你生意火爆到要暴炸),都是来之不易的辛苦钱,没人会舍得花的。我们当年同期留学一起做正规按摩的大都拿到文凭回国做了高级白领,而当年由正规店转去色情店的全部堕落了,最后连文凭都没混上。所以,人生就是选择与个人定力