QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serviteurjc

我在巴黎按摩院打工的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次看这种类似血泪史的经验教训。很真实!

新浪微博达人勋

楼主好样的

新浪微博达人勋

在巴黎按摩保健本身就是有灰色地带的。我觉得这在国内要是lz愿意爆料,肯定是有大批的媒体以及记者对你进行采访的。
不过,能够把自己的经历直言不讳的讲出来,并且娓娓道来且有理有据的分析,看来lz还没有沉沦。真的是走出来的。为你的勇敢点66个赞

新浪微博达人勋

陈思成他老婆那么漂亮,他也出轨了。
那个抱着娃娃跳楼的女人,也有了老公也还是会得产后抑郁症的。所以我个人觉得每一段经历都值得尊重。希望你好人一生平安。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-1-10 10:50
之前上学的时候缺钱去面试过一个按摩院,老板娘说是绝对正规,谁也别想把我怎么样。后来回家思来想去还是没 ...

去了的话今天来发帖的可能就是你哦

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-1-10 10:32
好帖,其实国内按摩院基本也是不干净。。。

在国内,去按摩放松一下这已经成为了现在男人们的口头的暗语了。

新浪微博达人勋

战法很久很久没有这样的好帖子了。。。

能走出来就好
按摩院已经落伍了
现在巴黎你把手机微信附近的人 打开看一下  那才是震惊

新浪微博达人勋

这个贴以前发过吧

LZ这是把旧饭又炒了一遍还是什么
说到这里想起来,还有剩的米饭

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2017-1-10 19:17
战法很久很久没有这样的好帖子了。。。

能走出来就好

震惊啥?

新浪微博达人勋

能及时反省决绝退出这就已经难能可贵了 给楼主点赞 祝你幸福

新浪微博达人勋

一念之差会给整个人生造成阴影 当初差不多10年前我也是经济原因开始找打工时也是漫天电话到处碰钉 也曾经有那么一丝闪念考虑过按摩院的广告 虽然说的也是正规的 但是想想一踏进按摩院 感觉总说不清了 甚至跟国内的家人亲朋都不敢开口说的

所以还是找别的工作 再难也坚持找 不可能找不到的

开始还有白被人利用的 说是免费教我做餐馆 所以就不给工资 我白洗了几天的杯子 觉得不对劲 没再去了
我的第一份工作 零售店 每天8个小时 只有星期天休息 一个月才700欧!
后来就算有经验了,另找了一份批发店的,10个小时,每个月也只给一千二,但是也算进步了
第三份工作还是批发店,工资更高些了。而且因为我为人老实勤劳,他们欣赏我帮我转了工签。因为经济原因,人家帮我转工签我就这样中止了学业,一直工作到现在。

温州人的店大家都懂的,工作时间很长,每天10小时,工资比法国人也相对少很多。但是我想说的是,虽然辛苦,赚钱慢,但是心里很踏实! 每一分钱都是正大光明挣来的。 从当初的店面站着10个小时站到脚发臭下班走路腿都抖,打电话回家时忍不住哭,到后来的办公室电脑专门处理订单,工资涨了一千欧,老板们离开十几天去进货什么的也都是让我掌管店里一切......这一步一个脚印,都对得起自己的良心。

楼主写这文章,证明还有良知。但是现在还有多少女孩子,不想辛苦或者是为了虚荣,在挣快钱,甚至为了一个包包也能出卖自己的身体。而且一点都不觉得羞耻。我自己是无法想象的,当她们将来面对自己的丈夫的时候,难道不会想到曾经自己龌龊的行为,怎么能教育自己的小孩做个好孩子然而他的母亲为了钱而出卖灵魂和肉体.....甚至偶遇一个和自己曾经服务过的人或是与其长得像误以为是的那种慌张....... 反正我是不敢想象对一辈子埋下的阴影.

所以真心奉劝所有的女孩子,自重,真的不要给自己的堕落找借口啊!

新浪微博达人勋

不过你怎么知道那些声称自己是总裁的人真的是总裁?

新浪微博达人勋

mm写的真好,很真实的感觉。
我以前在一个华人会计所里打工,里面很多客户都是按摩院的老板娘,连会计所里的老板娘自己的亲戚都是开按摩院的。早几年,按摩院确实很赚钱啊,我看有的老板都是开了两三家分店。
他们大部分都是大妈,国内离婚了或者老公不争气赌钱什么的被逼出国来淘金的。
会计所的老板娘也是挺恶心的,一边笑脸嘻嘻地迎接着这些老板娘,赚着他们的钱,一边背地里骂别人脏,做缺德事。她自己怎么就不想想自己的亲人还不是开按摩院的? 那些老板娘还不是跟她是同一个地方出来的?
一丘之貉,呸!

新浪微博达人勋

我只关心将来面对真心对自己的人的时候,如何面对自己的内心?坦白还是隐瞒一辈子?

新浪微博达人勋

算笔账吧。LZ只做最基本的每次按30算,一个月挣5000欧,断断续续做了一年,相当于2000个男人,就算他们都是回头客,按一周一次算吧也有四十多个男人,再加上之前的同事,能完全走出来须得换个地方