QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在巴黎按摩院打工的经历

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一念之差会给整个人生造成阴影 当初差不多10年前我也是经济原因开始找打工时也是漫天电话到处碰钉 也曾经有那么一丝闪念考虑过按摩院的广告 虽然说的也是正规的 但是想想一踏进按摩院 感觉总说不清了 甚至跟国内的家人亲朋都不敢开口说的

所以还是找别的工作 再难也坚持找 不可能找不到的

开始还有白被人利用的 说是免费教我做餐馆 所以就不给工资 我白洗了几天的杯子 觉得不对劲 没再去了
我的第一份工作 零售店 每天8个小时 只有星期天休息 一个月才700欧!
后来就算有经验了,另找了一份批发店的,10个小时,每个月也只给一千二,但是也算进步了
第三份工作还是批发店,工资更高些了。而且因为我为人老实勤劳,他们欣赏我帮我转了工签。因为经济原因,人家帮我转工签我就这样中止了学业,一直工作到现在。

温州人的店大家都懂的,工作时间很长,每天10小时,工资比法国人也相对少很多。但是我想说的是,虽然辛苦,赚钱慢,但是心里很踏实! 每一分钱都是正大光明挣来的。 从当初的店面站着10个小时站到脚发臭下班走路腿都抖,打电话回家时忍不住哭,到后来的办公室电脑专门处理订单,工资涨了一千欧,老板们离开十几天去进货什么的也都是让我掌管店里一切......这一步一个脚印,都对得起自己的良心。

楼主写这文章,证明还有良知。但是现在还有多少女孩子,不想辛苦或者是为了虚荣,在挣快钱,甚至为了一个包包也能出卖自己的身体。而且一点都不觉得羞耻。我自己是无法想象的,当她们将来面对自己的丈夫的时候,难道不会想到曾经自己龌龊的行为,怎么能教育自己的小孩做个好孩子然而他的母亲为了钱而出卖灵魂和肉体.....甚至偶遇一个和自己曾经服务过的人或是与其长得像误以为是的那种慌张....... 反正我是不敢想象对一辈子埋下的阴影.

所以真心奉劝所有的女孩子,自重,真的不要给自己的堕落找借口啊!

新浪微博达人勋

楼主自己的选择吧,一句话:定力不够!想当初我也在按摩院打零工,虽然一个月才挣一千多欧,好的时候加上小费两千二封顶,也有碰到很多诱惑,但从来没有挣过一欧不干净违备自己良心的钱,而那时在飞机店做按摩的其她留学生已经月入上万欧了,从来没有羡慕过人家,做人坚持自己的原则和底线。我现在开的就是纯正规按摩院,谁说纯正规按摩院没回头客的?我这里的男客女客都是跟了我好几年的,有些客人刚开始可能有想法,但人家看你拒绝一次就不会再提,而且还会回头带着妻子儿女来做真正的按摩。只要你认真做事,挣干净钱,人家就会尊重你,所以很多时候就是一个选择的问题。相反,除了刚开始招过留学生外,现在我几乎不招留学生了,因为现在好多女孩子爱慕虚荣,经不住诱惑,几十欧就能放宽自己的底线然后一点点堕落,外表看着光鲜华丽,名牌满身,内心其实肮脏无比。我是说部分留学生,没有一杆子打死所有人,所以大家轻拍。钱来的容易去的就快,楼主这句话倒是说对了,就像所有东西一样,轻易得到的就不会珍惜。实话告诉你,工作的这几年加上开按摩院的这几年,我居然买不起一个香奈儿的包包,有哪个女生不喜欢她家的包包?可是是真的买不起,舍不得买。辛苦坐办公室跑客户挣的钱,开按摩院交完税后挣的那点儿钱(明确告诉大家,纯正规店绝对没有一万欧,除非你生意火爆到要暴炸),都是来之不易的辛苦钱,没人会舍得花的。我们当年同期留学一起做正规按摩的大都拿到文凭回国做了高级白领,而当年由正规店转去色情店的全部堕落了,最后连文凭都没混上。所以,人生就是选择与个人定力

新浪微博达人勋

之前上学的时候缺钱去面试过一个按摩院,老板娘说是绝对正规,谁也别想把我怎么样。后来回家思来想去还是没敢去,看来我是没往火坑里跳啊...

新浪微博达人勋

我最终因下定决心,所以完全走出来了,现在人神清气爽,工作生活事事顺心,家庭感情生活都非常和睦。虽然没有过去奢华,但是照样过得下去,也过得很舒服。这个走出的过程也是很辛苦的,因为生活困窘过,对未来没有把握过,但是是真的是,天无绝人之路的,人如果没有那么多欲望的话,完全可以找到一份正常的工作好好走下去的。我身边走正道的人虽然头几年辛苦,但是最终都在企业里找到了顺心的工作,没有过不下去的。想想当年第一次去按摩院,给自己的借口是工作难找,没有工作。但是其实我只是被拒两次而已,是我没有坚持下去。但是我认识好多朋友被拒绝N次,仍然在最后找到一份踏实的工作。所以关键在于:人要勤奋,要努力,要存有希望,要坚持不懈。一旦松懈,很容易走歪道。

正道和歪道的区别在于:正道开始很苦,看起来很难,越走越平坦和顺畅,而歪道就是看起来很容易,越走越是荆棘遍布,让人步步沦陷。

在此劝解所有洁身自好,希望在法国找到一份正经的工作的留学生们,按摩院水深,这行希望你连试都不要试。不要觉得自己有多厉害,可以抵制住各种诱惑,我当初也是这么想的,但是现实给我很多惨烈教训,让我煞费苦心写出这篇劝告:如果不是生死攸关,请脱离这种环境,相信正道,请相信天无绝人之路。
stephanie5057
说得真好~!正道开始很苦,看起来很难,越走越平坦和顺畅,而歪道就是看起来很容易,越走越是荆棘遍布,让人步步沦陷。 
anzhenzhen
很正能量! 

新浪微博达人勋

一个月以后,自己没赚到什么钱,但是发现了我所在的那家所谓正规店的虚伪之处:通过客人口中得知老板娘私自给客人打*机,很多小费多而她说我做不了的人都是这种。与此同时,在客人软磨硬泡下就开始给一两个熟悉的客人按摩隐私处— 我从开始碰客人私密处就别扭难受哭泣,就慢慢变成一个职业自然。后来就是完全当成身体一部分而已。当时心里想的是:在法律上也是擦边球,自己又不让别人碰,一天下来可以多赚很多,为了生活费学费,为了学业不被打工时间耽误,坚持一两个月吧。

一开始还是比较隐秘的,虽然老板娘自己也不干净,但是面上还是不允许,还经常给我小鞋穿。后来遇见一个来打替工的,在很多家干,跟我说有一家老板娘很好,除了用口和xxoo以外都可以,还会保护员工。说让我试试,如果接受不了就出来。她说其实这就是正规店,正规在他们眼中就是不做爱,顶多最后用手而已。因为大部分纯正规的店是不可能有回头客的。结果我去了。其实人比自己想象中堕落的要快,而且这种堕落是一步一步不知不觉中进行的,直到有一天,发现后来自己已经变得和最初的自己那么不同。

这一家老板娘人确实很好,管饭,介绍好的客人给我,给我地方住,不要求准时上班,还会教一些自己不吃亏又能多拿小费的。和完全正规店比,完全就是伪君子和真小人的区别。我可以说一下普通价格,就是一小时按摩终钱是10欧,最后打*机可以跟客人要到20-30欧元,加上被碰上身一共可以要到50-60欧。人多的话一天200左右,所以这家店一个月确实可以赚不少,我按摩加上打*机,不让客人碰,一个月都可以有5000多欧元。后来才知道,而这行的老油子,加上年轻漂亮法语好,可以变着法要到更多,能有8000- 更多,而且不是通过付出自己身体的行为得到的。这个钱自然吸引人。
anzhenzhen
搬凳子来了。。。快看快看。好帖子。 

新浪微博达人勋

我在这行虽然只是断断续续做,但是对其中规则和骗人的把戏摸得一清二楚。不要轻易相信什么正规。真真假假太多。

各大按摩院的按摩种类无非就是中式,泰式,印度,tantrique,naturist (脱衣服按摩),bodybody。中式最便宜,在按摩床上,泰式在垫子上,手法基本没有什么不同,印度的就是把油加热而已。绝大部分人没有正规训练,很多就是糊弄,基本连穴位什么的都不懂。 按摩师提成是,正常的半小时5欧,一小时10欧,naturist的一小时30-40欧的提成。所以按摩师大部分提成是靠小费。极少数客人会不提任何要求给小费的。和德国,意大利西班牙等色情完全合法的地方相比,巴黎绝大部分按摩院是禁止做爱口*的。基本上是30分钟后背,然后翻身以后再按10-15分钟,最后15分钟打*机。巴黎打*机价格在20-30之间,如果给客人摸一下的话,可以到50欧。剩下的就是自己的本事。当然这是两年前的价格,现在随着经济走低,警察打击,还有竞争加剧,应该不会那么轻松。早些年按摩院很赚钱,一家小小按摩院,投资很小,开销不大,加上国人擅长的偷税和减少报工时间等手段,能净赚1万欧元。来店里的人形形色色,因为在富人区工作,很多是附近办公楼的白领,趁着中午休息和晚上下班过来。从银行律师工程师,到修理工,修路工扫大街,还有大学生。反正我做过的有法国华人企业创始人,德日企业巴黎分部的副总裁,法国汽车清理连锁公司的总裁和20多年前F1赛车的冠军,隔壁地产公司小老板小李,裁缝店和制鞋店的老王,巴黎索邦大学的法律系教授,出书立说的作家,巴黎Bnbparis的某分行行长,由此可见,除了政客以外,法国人完全不掩饰自己真实身份,反而以这些风流韵事为豪。当然也有厨子,学生,建筑工人,街道清理工,失业者,白人居多,也有越南柬埔寨,黑人,阿拉伯人,中国人,日本人。其实整体而言,外国人,尤其是欧洲人,是倾向打飞*机的,觉得干净,风险相对小,而按摩师也轻松。这算是很轻松的钱。

尝到了这行的甜头,自然看不上其他行业。但是问题来了。但是凡是这行待久的人,个人和家庭都受到了很多不好影响。

新浪微博达人勋

1,就是对人的不信任和对钱的过于信任。还有各种感情生活的纠结和不幸。很多年龄大的人常常挂在口头上的就是,男人不可信,以过来人的身份劝告,把钱握在手里才是最可靠的,所以男人就成了她们的利用工具,用来买单,用来给钱——这叫女性自我矮化。 但是这种矮化在她们眼里是合理的。也难怪她们这样想,她们当中是有人付出了青春岁月最后被一脚剔出门的,等到年老色衰才发现,钱是最可靠的,而年轻就是本钱。在按摩院里,最容易受到这种言语的影响。所以这行久的人会没有贞操观,性完全开放— 和巴黎的性开放一拍即合— 结果自然就是各种乱象滥交都接受。反正我认识的周围的人都是男友换来换去,经常一*情,抢好友男朋友一类的。随着阅历的增加,发现这种言论和行为非常影响人日后的健康的感情婚姻生活。结果统统都是:她们没有真心相待的男友和老公。为什么?她们把曾经的失败都归于别人,归于男人都不是好东西,而没有真心反省自己骨子里的不安分,进而把男人当成工具。 你以什么心态对待他人,他人自然自然以什么心态如何待你。当你把别人当成工具的时候,又如何指望对方对你报以平等相待?另外,把身体当做赚钱工作的人,如果自己的身体都不受自己尊敬,如何想对方对此回报以尊敬?生活是会不幸,但是这不是借口。我眼睛看到的就是,有的人会把不幸当成对自己性格不足的反思和识人无慧,但是有的人则是当成自甘堕落的借口,堂而皇之满足自己的贪欲。我自然之道我没有理由批评别人,我批评的是我自己,当然也希望有心人可以反思。

新浪微博达人勋

2,人会变得虚荣而且贪得无厌,人会变得物化空虚。有的人也许会问,这就是笑贫不笑娼的世界,这样做又怎么了?和小三二奶拆散别人家庭的人相比,这种工作至少让自己独立,至少帮很多单身汉,至少不会拆散别人家庭。貌似有道理。我为什么要反驳呢?我不从道德角度讲,因为存在是合理的,在某种程度上,按摩院的存在是有安定社会的功能。在很多国家,法律上许可的。而且自己用双手赚钱自然无可厚非。但是为什么不建议去呢?只是我见过太多的例子,看到首先这种工作改变一个人的气质,然后就是,你们所心心念念的这些钱是一场空,根本无法留住。所以把信心建立在钱上也是一场空。

1)首先,人的目标会完全变,心会变得贪得无厌,完全忘掉初衷。这种变化是一点点来的。满足会从一开始的一点50欧,变成120,然后200,然后300。但是后来这行竞争多,经济危机,钱越来越难转的时候,就发现想不付出就保持过去基本水准是不可能的,因而会慢慢降低自己的底线。从打*机,到可以接受让别人摸,到可以脱衣服给人按,到用身体按,然后自己的身体就完全被自己当成了一种赚钱的工具。目标从最初的来法国留学,到学习成绩一塌糊涂荒废,然后到私立学校买文凭,然后说,反正就是找到了工作,拿着文凭找工作的一年钱还没有按摩院两三个月的多。按摩院的工作从最初的临时过渡,从变成为了学习工作服务,到变成了最后的目的,而人的价值观也变化:各种工作之间没有社会高低仅仅用赚钱的多少区分。然后慢慢看人也是用这种标准,不看内心,只看外在条件。也许有人说,这有什么问题呢?这是一个笑贫不笑娼的世界。但是,问题是,留学生们,你为什么不把自己的工作堂然皇之告诉过去的朋友呢?为什么在一些相对正式的场合,要掩饰这段过去呢?为什么觉得说出这种职业还是羞耻呢?其实大家心中都知道这是不对的,不要再自欺欺人了。
Dubbehomo
楼主女中豪杰。我看到过周围的女生有的的确是为了百八十欧就去堕落的。长期的堕落就变成了像你说的,人生观变掉了的。。。。哎自省的人赞 

新浪微博达人勋

2)另外,这种种钱都只是一场空。 就是老话所说的:非正道的钱留不住。这绝对不是一句空话。如果不是被自己糟蹋了,就是被子女或者家人糟蹋了,总之结果就是一场空。我在这行虽然每次都只是假期,全部时间加起来是一年多一点的时间,但是见到的人和事都印证的老话:一场空而已,何苦呢。具体分析一下:

先说一下年龄大些的非留学生,她们钱不像留学生那边大手大脚,但是仍是留不住,为什么?我不是一个道德论至上者,但是生活经历让我不得不反思为什么社会要有法律和道德制约?只是为了维持统治阶级利益和社会和谐吗?不只是,背后其实与自己长远利益和身心健康家庭和睦息息相关。我所认识的做打*机按摩很久的人,两三个都得了癌症,或者妇科病缠身,要么就是孩子有病花很多钱,要么就是亲戚朋友借钱赌博有去无回,要么就是店面被政府给查了,所有资产冻结. 更多的就是生了不肖子孙,完全过着寄生虫一样的生活,靠着父母钱生活,自己一点独立生活的能力都没有(大部分老板娘的子女都是这样的)。

再说留学生,早些年按摩院不多行情好的时候,随便打个飞机就可以一个假期赚到全年的生活费学费,还可以小小旅游,买点小牌子的东西。但是人总是不知足。很多女孩一开始只是为了基本生活费,后来接触了这个圈子的人—— 她们绝大部分都是手拿最新苹果手机,ipad,卖高档化妆品和大品牌包包不眨眼的人,慢慢变得物质和虚荣,会讲究所谓的格调,会变得重视外表。结果会把生活标准越提越高,牌子越来越大。有的经常逛高档餐馆,美食,旅游,买包包消耗掉了,有的花钱整容,整容是无底洞,整了一处还想整另一处,结果就砸进去了,最后都留不住。当然也有少数例外,有的节省不乱花的,把钱攒着,但是把钱寄给家人结果被家人占位己有(法国大额的钱财不能存银行,她们也是无奈之举)。

是我危言耸听,我是想多的吗?不是,这些人有名有姓,有血有肉,都是我见过,交谈过的。包括我自己,我也可以说,当初选择按摩行业,是因为想专注学业,不要因被打工耽误,因为想独立,想支撑家人,结果却是事与愿违:攒到一些钱,但是同时也破了很多;转寄给亲戚的钱就擅自被挪用,没有交给我的家人;同时,自己莫名没有学习的动力,看书越来越看不下去,写作业变成一种痛苦,结果就把经历又放在赚钱上,形成了一种恶性循环;另外,自己的私生活也越来越混乱,因为对性完全开放起来,觉得就是家常便饭而已,;后来遇到一男友,人善良,但是性欲强,在一起除了肉体的交欢没有了生活的意义。总之,那两年生活觉得非常空虚,内心有一种痛苦的折磨,想摆脱开却摆脱不了,难受。成绩也非常一般,文章毫无生气,对自己越来越没有自信。我还好的一点就是,自己还是能控制在学习期间不去打工,所以文凭是拿到了。但是我认识绝大部分都是混到稀里糊涂。很多就是在这行拔不出来。

新浪微博达人勋

好帖,其实国内按摩院基本也是不干净。。。

新浪微博达人勋

看到这个帖子 能体会到法国的留学生在留学期间 学业 金钱 身份 创业 工作 诸多方面的艰难,作为一个曾经的留学生 真是深有同感,但庆幸的是度过艰难 也没有走弯路  我现在又一个针对留学生的创业计划。如果计划能够发展并实施 相信会给留学生们解决所有以上发展的难题,如果有在法国处于迷茫时期的留学生可以一起交流一下

新浪微博达人勋

祝楼主幸福。

新浪微博达人勋

楼主写的真好

新浪微博达人勋

mark

新浪微博达人勋

祝楼主幸福

新浪微博达人勋

serviteurjc 发表于 2017-1-10 01:31
一个月以后,自己没赚到什么钱,但是发现了我所在的那家所谓正规店的虚伪之处:通过客人口中得知老板娘私自 ...

LZ一看就是常年在玩儿帖吧的人。写的娓娓道来。让我觉得特别真实。但是记得曾经在战法见过类似的帖子:
我觉得这帖要引起轰动,写写我在按摩院打工的日子
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=521975
(出处: 新欧洲 - 战斗在法国)
LZ可以其实私信一下这位朋友。大家都是能积极走出来的好姑娘

123下一页