QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

续居留期间贷款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没问题的。。我居留只剩三个月过期都给我贷款了。

新浪微博达人勋

可以的我朋友cdi 也是receprise,只是放款银行费用等到居留拿到。offre没问题

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2017-1-9 18:50
可以的我朋友cdi 也是receprise,只是放款银行费用等到居留拿到。offre没问题

问题是这样卖家愿不愿意等

新浪微博达人勋

这个得自己去银行问,每家政策不一样。同银行不同agence可能都不一样。我只找到了CIC肯在recepisse期间放款的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-1-9 17:56
问题是这样卖家愿不愿意等

现在1月到5月差不多4个多月,一般大家都弄弄完也差不多这个时间了,有些人7.8个月才交房的都有。只要你拿到offre,交房时间房东那边还是好沟通的,其实法国这些中介啊银行啊notaire啊这些来来回回的3个月很快的,很多人最后都是做了延期。你先去银行看看,怎么每家银行情况都不一样。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-1-9 17:06
没问题的。。我居留只剩三个月过期都给我贷款了。

我们最快也要2月份才能签compromis,谈贷款估计要到2月底或者3月份,那个时候居留已经过期,只有recepisse,没有正式居留

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2017-1-9 18:50

这种情况要跟房东说等我们拿到正式居留吗?签compromis的时候不是要写贷款期限吗%(一般是45天是吧)?45天只能正式居留下不来怎么办啊?

新浪微博达人勋

中介跟我说的是签完compromis之后又10天考虑期,如果10天之后没反悔就要交百分之5的定金,之后如果再反悔这百分之5的定金就拿不回来了。如果到时候由于居留的原因贷款下不来这百分之5还能要回来吗?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-1-9 18:58
这个得自己去银行问,每家政策不一样。同银行不同agence可能都不一样。我只找到了CIC肯在recepisse期间放款 ...

请问是哪个cic啊?只有recepisse加旧居留就可以吗?还是他们同意贷款但是要拿到正式居留才能放款?

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2017-1-11 11:20
请问是哪个cic啊?只有recepisse加旧居留就可以吗?还是他们同意贷款但是要拿到正式居留才能放款? ...

出offre的时候居留还差2周到期,放款的时候居留已经过期一个月了,也没找我要recepisse。
sevres的CIC,但是他家要求要么现在住附近,要么新房在附近,要么工作在附近。如果都不沾边,他们不给办。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2017-1-11 15:08
出offre的时候居留还差2周到期,放款的时候居留已经过期一个月了,也没找我要recepisse。
sevres的CIC,但 ...

我就住那附近,改天过去约个rdv问问,太感谢啦

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2017-1-11 17:04
我就住那附近,改天过去约个rdv问问,太感谢啦

太巧了

新浪微博达人勋

徒维 发表于 2017-1-11 10:19
中介跟我说的是签完compromis之后又10天考虑期,如果10天之后没反悔就要交百分之5的定金,之后如果再反悔这 ...

不是的,你交完5%,如果贷款被拒绝了 5%还是可以拿回来的

新浪微博达人勋

camilla 发表于 2017-1-12 13:13
不是的,你交完5%,如果贷款被拒绝了 5%还是可以拿回来的

真的吗?如果贷款被拒这个定金可以退给我?

12下一页