QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

15区买房做投资大家来给点意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charge 140欧,包暖气,我怎么觉得不贵呢。
当初我在15区的balard租了一个40平的studio,记得charge 也是150欧,而且不包暖气和热水,就是一个卫生费用,房租800欧(包括charge 在内),而且那是2006年,10年前的价位了。
现在我的一套F2出租,charge 240欧,包暖气,包热水,法国的一搂,中国的2搂,我压根都没有想过这个240欧的charge会影响什么,房子很好出租。
法国房产投资,不是一个高回报的投资,但是目前法国经济低迷,找不到好的项目前,巴黎的房产值得l考虑。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-1-9 15:18
你就把投入的钱和房租收入做个表看下咯
一般来说,要投入的钱包括:
第一次投入:中介费,7-8%的notaire费 ...

大牛好了解情况 我今天和我老板也在算这个房子的投入产出
中介费加上房屋交易税 10% 无需装修 每个月假设我还款银行900欧包括了保险费 物业费150欧 此房出租最多每月850欧包charges的情况下 地产税貌似是300欧每年
你说的收入税 如果我每年收房租850X12是作为要交给政府15.5%的税基吗
谢谢!

新浪微博达人勋

你就把投入的钱和房租收入做个表看下咯
一般来说,要投入的钱包括:
第一次投入:中介费,7-8%的notaire费,装修家具费(如果需要的话),
以后的投入:
每月:还贷款,charges,保险费,交给第三方的管理费(如果有的话)
每年:地产税,收入税(+15.5% prélèvements sociaux)
不定期:维修费用;找新房客的费用(如果通过中介的话)

新浪微博达人勋

charges 太高了

新浪微博达人勋

真的高。 有没有中央暖气 热水 电梯 和保安等等

新浪微博达人勋

20万20平方米,我笑了……外省加点…就是华丽丽的maison了……

新浪微博达人勋

最近一个月没看到15区有20平米20万的房子。就有这一个一开始20万降了5k。
感觉地理位置和lz说的一样。
lz说的1楼是中国法国?
rdc就不要买

1楼算是现在的正常价。charges要看包括多少东西?重要的是看tantieme是多少,如果万分之500一上比例就算很大了。有维修分摊的钱也多

这套好像是RDC

新浪微博达人勋

就是charges高的让我现在没兴趣了

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2017-1-9 15:07
真的高。 有没有中央暖气 热水 电梯 和保安等等

有中央供暖
看了两次房子 没见到保安 貌似没有电梯 所以我法国同事说 studio的charges这个overrate了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2017-1-9 19:40
最近一个月没看到15区有20平米20万的房子。就有这一个一开始20万降了5k。
lz说 ...

不是这个 这个我也看过 是个RDC这间

新浪微博达人勋

租金有最高flafond

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

投资回报率好滴,出租还要交税,每个月要贴200还操心…

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2017-1-10 16:50
租金有最高flafond

发自新欧洲iOS版

话说 我看网上都说是34欧元每平方 带家具的 但是放眼巴黎15区 一个区区20平方的房子 租金包charges收900的也有 这样都违法吗
zhaorushan
是,违法。但是抓不抓你,看不看到另说,反正tout risque 

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2017-1-10 18:03
投资回报率好滴,出租还要交税,每个月要贴200还操心…

亲 你是怎么计算投资回报率? 每一个月贴200 这个还有啥回报啊  

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2017-1-9 20:40
lz说 ...

偶遇 找这位主问问CFE问题 在么

12下一页