QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dragonwx

Sartrouville 5年内新房子 还是houille60年代旧房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HOUILLES楼下的超市是intermarche吧。这楼是比较破,如果以后能刷刷,肯定会增值。邻居方面,感觉什么样的人都有,里面还有cabinet medical。交通和生活比较方便。对面有个公园。学校方面,HOUILLES的公立学校也比较一般吧,什么家庭的孩子都有。SARTROUVILLE只说离火车站12分钟,看不出具体是哪里?楼新说不定也会有廉租房。LZ要亲自蹲点看看。

新浪微博达人勋

感谢楼上两位回答,房子确实是在intermarche楼上,房子外观特别破,不知道什么时候翻新,不过价格要26万,55平米感觉有点贵了,不知道大家意见呢?

新浪微博达人勋

dragonwx 发表于 2017-1-10 15:58
感谢楼上两位回答,房子确实是在intermarche楼上,房子外观特别破,不知道什么时候翻新,不过价格要26万,5 ...

不买 卖的太贵 楼太破自己住知道那条街餐馆楼上只有不到4千一平卖出去的

新浪微博达人勋

而且那个楼会听见火车过的声音

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,你也住这个楼里面吗?我觉得价格是贵了,23万差不多

新浪微博达人勋

请问楼上几位住houilles的,有听过 residence les fossettes吗? 感觉离车站有点远,环境不知道怎么样,有5个楼在一起,感觉是个小区?

新浪微博达人勋

知道你说的那个小区 离车站12-15分钟不行 不过旁边就是HLM 那里的房子便宜那里如果需要装修的里边100平24万的都有卖过

新浪微博达人勋

dragonwx 发表于 2017-1-11 11:29
谢谢楼上的,你也住这个楼里面吗?我觉得价格是贵了,23万差不多

我不住这个楼 不过对houilles 比较了解 如果你想买旧楼就看看 la poste 区的小的 copro 位置好 一些 而且环境也不错 主要看你预算

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-1-11 13:43
我不住这个楼 不过对houilles 比较了解 如果你想买旧楼就看看 la poste 区的小的 copro 位置好 一些 而且 ...

谢谢啦,我的预算是24万左右吧,希望找个小的F3,60平左右。你说的地方是不是市政府对面的高楼,那里感觉像hlm.
我的预算不知道在houille能不能找到合适的,之前在sartroiville看到的是在麦当劳那条街上的新房子,感觉房子不错,就是不知道区怎么样了解

新浪微博达人勋

找房子不能急 要碰 我说的不是你说的那个市政府对面的HLM

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-1-11 20:51
找房子不能急 要碰 我说的不是你说的那个市政府对面的HLM

好的,谢谢,主要是找了半年了都没有合适的,也不知道是不是自己要求太高了,感觉现在房源越来越少了

新浪微博达人勋

houilles的学校不怎么样,价格比sartrouville 高一点。sartrouville 更差,阿拉伯人也更多。优点是离巴黎近。houilles 的居民百分之七十是葡萄牙人的后代,所以装修找人很好找。如果我选,我二个都不要,我会选远一点,比如Carrières-sur-Seine听说不错,价格贵一点,但环境好,交通不太方便

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-1-12 21:20
houilles的学校不怎么样,价格比sartrouville 高一点。sartrouville 更差,阿拉伯人也更多。优点是离巴黎近 ...

Houilles 和 Carrieres 在一个gare 2个城市挨着 学校差不差不能只是听说 要看你去哪个quartier 的学校
ggkkffll
我去看过多次,个人感到也不同 

新浪微博达人勋

Carrières并没有远很多,看quartier。如果买到靠近河边,交通确实就不方便了。学校方面,不要买靠近cité的房子,那里有幼儿园和小学。如果靠近河边或市中心,学校肯定是不错,就是贵了不少。