QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省creteil的prefecture如何取居留卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会给你寄一封信 里面是convocation 告诉你 取卡的时间 还有一些注意事项 记得买好邮票贴在上面

新浪微博达人勋

喵腿喵 发表于 2017-1-8 20:13
会给你寄一封信 里面是convocation 告诉你 取卡的时间 还有一些注意事项 记得买好邮票贴在上面  ...

买好邮票贴在上面 然后寄回警察局吗?还是说去取卡的时候交给他呢?
另外我因为过年的时候要回国,万一他给我寄信的时候我在国内而错过取卡时间怎么办呢?

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2017-1-8 20:27
买好邮票贴在上面 然后寄回警察局吗?还是说去取卡的时候交给他呢?
另外我因为过年的时候要回国,万一他 ...

拿着convocation 按照上面时间去警察局取卡 错过不要紧的 你的卡就会一直放在他那里 convocation有写 错过那个时间后 在规定的时间里什么时候你可以去拿 比如 周几到周几的下午2-4点这样

新浪微博达人勋

喵腿喵 发表于 2017-1-8 21:13
拿着convocation 按照上面时间去警察局取卡 错过不要紧的 你的卡就会一直放在他那里 convocation有写 错 ...

好的!谢谢啦

新浪微博达人勋

你在ofii拿了证书后是邮寄到警察局还是自己交过去的?