QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

语言签证问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以提前申请签证2月份就过去么?不可以

另外语言签证期间可不可以申请学校然后在法国转签?新政策据说是可以的 你看看使馆网页 有没有说明 新政策什么时候实施

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-7 00:47

另外语言签证期间可不可以申请学校然后在法国转签?新政策据说是 ...

多谢回复。签证政策最权威的说明是在www.service-public.fr上查看么?这上面有些写的也不是很清楚,有地方可以查看更详细的信息么?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-7 00:47

另外语言签证期间可不可以申请学校然后在法国转签?新政策据说是 ...

感谢回复,请问下关于签证最权威的信息是在Service Public那个网站上查看么?看高上面有些写的也不是很清楚,有其它地方可以找到更详细的信息么?

新浪微博达人勋

请问下关于签证最权威的信息是在Service Public那个网站上查看么?
法国使馆

https://cn.tlscontact.com/cnSHA2fr/login.php?l=zh_CN

新浪微博达人勋

请问下关于签证最权威的信息是在Service Public那个网站上查看么?
法国使馆

https://cn.tlscontact.com/cnSHA2fr/login.php?l=zh_CN

新浪微博达人勋

你好,我也准备申请语言签证,

新浪微博达人勋

你好,我也准备申请语言签证

新浪微博达人勋

真巧,我现在在了解这个事宜,法国使馆那边要周一才上班,等了解好了再回复你哦

新浪微博达人勋

Celia201610 发表于 2017-2-3 17:27
真巧,我现在在了解这个事宜,法国使馆那边要周一才上班,等了解好了再回复你哦
...

你有联系使馆么?他们怎么说的?

新浪微博达人勋

hawkychen 发表于 2017-2-7 15:19
你有联系使馆么?他们怎么说的?

那边说可以出去,但是只能申请短期的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ctrwu 发表于 2017-2-9 15:47
是不是有那几个规定标志的语言机构就可以?campus langues可以吧?

你加我微信我发给你

12下一页