QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

征求大家的意见,签不签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Buddy 发表于 2017-1-12 11:03
非常感谢你的回复,我的问题是当你有了2/3年工作经验之后,但是有了工作经验和工签,其实不是更好跳槽吗 ...

有工作经验和居留之后,当然更好跳. 宏观上,所有的条件都更好啊

我想表达的是  如果想继续留在本行业  第一能选的城市很少  第二如果工资2/3年后达到快60K的水平  那样很难跳

如果是换行业,那么工资更加不可能给你加很多.....

当然了 如果所选的行业在巴黎和里昂这些地方公司多   那就没有什么后顾之忧了  所以才说楼主先确认自己的需求  再调查一下行业

新浪微博达人勋

我离巴黎也不远的  可想而知  要是在外省很偏很偏的地方  我最近想跳槽就去面试过那种不见人烟的地方 想想都觉得不比较都不知道  现在待得地方还算OK

还有一个因素 如果楼主是去做采购啊销售啊  这类职务  2/3年后 工资会涨很多  那么这种情况下  就很难再跳槽了 因为大体情况不好嘛  除非这类公司在巴黎啊里昂这些地方 公司多  

楼主还是先调查一下整体的行情再决定吧...

新浪微博达人勋

我的经验是 你要明确知道自己的需求 自己爱待在家里 想尽快成家生小孩  还是对事业有一定的报复心那种  看LZ说是高商毕业  那就是商业这块的工作  这块的工作之后2/3年工资涨幅很大  所以当你的工资到了一定高度  再又想去大城市的时候  如果一个人还好  要是一家人 要考虑搬家成本。。。  

当然了  最重要的是LZ要知道自己需要什么样的生活  

新浪微博达人勋

小城市生活成本低,物质条件能好些,但是精神生活贫乏,以后就业机会少。好坏都有,关键还是看你的想法了,是否觉得自己能找到更好的。

新浪微博达人勋

不接受 小城市 外国人 路太窄了

新浪微博达人勋

我想的也是作为一个跳板,干两年往外跳。这是我的想法

新浪微博达人勋

签,是个好机会

新浪微博达人勋

小城市无所谓啊,要是我就签

新浪微博达人勋

楼主可以分享下简历之类的吗,刚开始找就很多电话是怎么做到的,我也在找所以想请教一下经验

新浪微博达人勋

荔枝奶酪 发表于 2017-1-9 11:11
楼主可以分享下简历之类的吗,刚开始找就很多电话是怎么做到的,我也在找所以想请教一下经验 ...

新浪微博达人勋

荔枝奶酪 发表于 2017-1-9 11:11
楼主可以分享下简历之类的吗,刚开始找就很多电话是怎么做到的,我也在找所以想请教一下经验 ...

你是刚开始找吗??什么专业背景和经历??

新浪微博达人勋

Buddy 发表于 2017-1-9 12:20
你是刚开始找吗??什么专业背景和经历??

也是刚刚开始找,在大学学得是机械和能源环境之类的专业,最后的实习是在实验室做的,这会不会是找工作收到拒信的主要原因

新浪微博达人勋

荔枝奶酪 发表于 2017-1-9 14:15
也是刚刚开始找,在大学学得是机械和能源环境之类的专业,最后的实习是在实验室做的,这会不会是找工作收 ...

我们的确不是一个领域,所以我不太了解。

新浪微博达人勋

当初我是急急忙忙答应了公司的CDI  并没有考虑到地域啊家庭啊  而对于我这个老喜欢外出的人  其实大城市更适合  而事实是在小城市待了3年以后  已经待得非常低桑心了.....

平时学这个学那个  然后也锻炼身体啥的  还是满足不了我多大城市的向往...

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-1-11 17:09
我离巴黎也不远的  可想而知  要是在外省很偏很偏的地方  我最近想跳槽就去面试过那种不见人烟的地方 想想 ...

非常感谢你的回复,我的问题是当你有了2/3年工作经验之后,但是有了工作经验和工签,其实不是更好跳槽吗?? 法国公司不会因为你以前的工作地点问题而职业歧视吧??

12下一页