QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国两盒包邮!小红针升级啦!每支多添加30%的玻尿酸.....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要跨年了,还有一个月,现在购买,美美过节!

新浪微博达人勋

喝小红针内服滋养,贴排毒面膜辅助,你的肌肤问题,教给Floreve就可以解决,加小编微信哦!
微信:33783762601

新浪微博达人勋

健康是美丽的基础,本产品可以提供全面均衡的营养,同时增加肌肤水润度,提亮,抗皱,使肌肤更加有弹性!

新浪微博达人勋

人体会慢慢老化,定期进补,慢慢就会起作用的,如果放任不管,一直消耗身体,总会衰老更快的,所以大家还是要选对健康保健品,定期补起来。

新浪微博达人勋

所以,一定要定期进补玻尿酸,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性,因此,玻尿酸是改善干燥及老化肌肤的最理想产品。

新浪微博达人勋

“小蓝针“海藻多糖是针对痘痘,粉刺,自由基侵蚀,干燥脱皮,红血丝,一盒14支,一个疗程2盒,修复肌肤问题!

新浪微博达人勋

网友反馈:今天最后一支已经喝完了,我才赶紧来给你说,皮肤真的是有很明显的改善了呢!最让我意外的就是,整个脸蛋的水润度提升了。秋冬大干皮的我,洗完脸竟然不会紧巴巴的特别难受了!皮肤是很自然的舒服的状态!特别容易上妆,皮肤还滑滑的。而且我LG说我,最近气色变好了,哈哈,他这种直男癌都看出我气色变好了,那说明效果还是很明显的。更惊喜的是,毛孔也有变小,整个脸看起来更细腻了,虽然缩毛孔是一个长期的过程,但是真的是给了我足够的信心!开心死了!

新浪微博达人勋

Re in force馥洛薇海藻多糖口服液
可能最近冬季太干燥,皮肤很敏感,整个人显得有点没精神,加上雾霾严重,整个皮肤状况糟糕,心情真的很不好,我本来不长痘痘的,最近竟然开始长了,好崩溃。
原来我一直在注重保湿,雾霾啊,衰老啊,体内的脏东西,这些我都没有考虑过,但是日子一天一天过,肌肤状况我自己有感觉到明显的变化,那个我一直抗拒的问题,需要我认真开始考虑了,那就是“衰老”,虽然听起来好桑心,但是我还是决定正面的迎接这个我们所有人都不能避免的事。
最近灰头土脸的我,朋友聚会的时候被安利了一款法国产品,是“小蓝针”海藻多糖口服液,朋友喝了一个月,明显感觉比我气色好很多,所以我就种草试了试。
口服之前,我仔细认真的看了下成分介绍,还专门找了懂法语的朋友帮我翻译(就是这么认真),小蓝针里面主要成分是900mg的法国布列塔尼褐藻提取物,褐藻里面富含11种维生素,60种矿物质,21种氨基酸,都是强力的氧化剂,可以加速我们细胞的新生,细胞有了活力,浑身就有能量,不管是吸收还是排出都会加强,这样免疫力就会提高。然后我又看到神经酰胺,听过很多遍,但是神经酰胺是什么一直一知半解,后来仔细看了才发现,这个东西可以增强皮肤保水度,是和玻尿酸一同作用的成分,除了这些,小蓝针里面还有维生素C,维生素B8,100%硒元素,一点防腐剂添加剂都没有,整个瓶子是真空包装,其实一般法国本土产品都没有什么安全问题,能在药房出售的,都是相关机构认证过的,所以我就放心的买了两盒试试。
每天早晨,我会喝一支,配合饮水,现在喝了第三周,整个人感觉毛孔很通透哈哈,气色好很多,感觉身体内部很干净,当然可能加上我控制饮食,整个人感觉很轻松,而且感觉皮肤的紧致了很多,生理期前竟然没有冒痘,以前生理期前总有一颗痘痘会始终冒在脸颊正中央,现在它没出现,看着心情好极了。
以后每个季度我都准备拿出一个月来清理身体,希望身体里的脏东西和衰老都慢点来找我!