QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mjfrance

问高手一个问题

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』  发表于 2017-1-29 23:14:58
谈过说做朋友就没有联系他,除夕他说一起喝酒,我就让他过来了,晚上叫他睡客厅沙发,一夜无事,初一剩一瓶红酒,他白天上班,晚上又来喝,还是让他睡沙发,早起发现不见人,他半夜两点留了个言说回去喂猫。不去在意他了,他干嘛或者他高不高兴都没什么所谓了。

新浪微博达人勋

让自己忙起来,就会忘掉这段经历。

新浪微博达人勋

liuame 发表于 2017-1-8 02:24
我只能说你就是欠。这种玩弄感情还说得冠冕堂皇的男人。对于你来说就是毒药。可是你又喜欢的不得了。结婚 ...

我支持你的观点哈哈哈哈哈= = 对楼主说:男人一般不喜欢你。不会因为时间久就喜欢你的。。。而且他在你心里那么多闪光点。你在他心里有闪光点么?没有的话你怎么指望他跟你爱他一样想跟你厮守。。

新浪微博达人勋

RE: 问高手一个问题

搜索“8+ Films Pour Liberté”,其中有1部电影,回答了你的问题
http://hugoaujourdhui.org/blogs/ ... -archive-index.html

a0315

新浪微博达人勋

楼主。。这不会是你的第一个男人吧?  要是这样的话,我估计你一世都难忘记。既然一世都难忘记的话,那就不要去忘了,反正最终时间会让你忘记他的相貌还有其他一切,除了他小丁丁的尺度。

人,本是性欲的。若没了性欲则会产生一定的心理问题。如果此男不是第一个,那么楼主你就当来法之后的身心调养。

对方不想成为你的男朋友,即使他说什么前女友XXXXXX的事,无非就是在给自己和你一个借口,只想性,而不想责任。 或者楼主你也当尝试思考,活在当下,孤寂时有人陪喝个酒,看个电影上个街,做个爱。业余时间该聊别的男人聊别的。 什么男友结婚这些其实都很远。 即使成为了男友老公的,如之前楼楼搂搂几楼的盆友说,他们都会可能出轨,或者,他们出去乱搞也不告诉你!

唉,只是,为什么我总觉得,楼主你会痴痴的非常喜欢他直到最后,你看着他牵别人的手。。。然后你回家痛哭。。。  

『公共马甲』  发表于 2017-3-10 03:23:44
没有了,是第一个,不过不会喜欢他到最后了,让人失望的事情太多了,好久没联系他,他开始给我发自己的弹唱视频,宋胖子最有名的歌。。。约了几次要见面,晚上,我说不要,最近约的是白天,准备看看他说什么

『公共马甲』  发表于 2017-3-10 03:35:21
他要像他歌里唱的想我回来就看表现,我的人和感情都很珍贵,求而不得的人不止一个,他不珍惜就算了吧,被人忽视一辈子太悲催了些,一点都不美好,换个人爱吧

新浪微博达人勋

他想睡的多着呢。楼主洗洗睡

『公共马甲』  发表于 2017-3-16 04:48:23
甜啊喵 发表于 2017-3-14 09:34
他想睡的多着呢。楼主洗洗睡

我也觉得是的,但是人都是复杂的,谁都有弱点,我总是希望把他想的更好一点,毕竟是自己曾经接受了的人。时间最后会带来什么很难说,我知道他不够喜欢我又不想放手,我也不想放,但是我现在已经没有那么在意了,我可以放手,我做的到。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-1-6 08:01
不让他睡你,你才是唯一

新浪微博达人勋

天底下男银多了去了,干嘛非在一颗树上吊着。

高级模式