QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mjfrance

问高手一个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2017-1-12 01:42
不管如何,不管多爱一个人! 不管多喜欢一个人! 无论多喜欢和一个人在一起! 切记!无论男女,一定要活出 ...

其实就是在问高手怎样理性筹划
泪水的季节
我不是高手,自己感情生活都不是很顺心,所谓旁观者清而已 

新浪微博达人勋

其实很简单,你就说不喜欢别人了,想跟别人上床,做场戏给他看,他要还是在乎,忽悠他直接娶了你,如果你认定他,先领了证,日后慢慢办

新浪微博达人勋

喜欢别人了,第二句打错

新浪微博达人勋

这种情如果不能迅速拿下,就趁早断之,否则后患无穷,就此为证

新浪微博达人勋

知道了,不用试了,我觉得他不会在乎的,其实就算现在想约会我的人也不少,也都有很优秀的地方,这也是我郁闷的原因之一,我不理会的人比我喜欢的人表现的对我关心的多,但是对他抱怨这个也没什么意义,觉得挺没格调的。

新浪微博达人勋

男女之间的各种关系各种方式我都能理解,但是行为上我想坚持一些相对传统的东西,但是如果这种坚持他实在看不到,继续不下去的时候就放弃吧,

新浪微博达人勋

1:他没有准备好投; 2: 他完全不想投入,只是想解决一下生理问题;

『公共马甲』  发表于 2017-1-17 19:33:15
我问他了,你既不是喜欢我也不是讨厌我,到底是什么,他说他把我当朋友,我说我不会和朋友上床,这样的话你遇见下一个女生一开始就说清楚,这样别人有选择的余地,我希望我们以后还是朋友,毕竟我是真的喜欢你了。他说不管我以后有多少男朋友,我如果想叫他来陪我,有性或者无性都可以。我不做评论,但是我做不到像他这样。他说他以前的事情,劈腿以后前前女友自残,突然一下提醒了我,我有一些瞬间也有些特别可怕的想法,还好我还有家人,我的个性也不至于那么软弱。想念随时发作,各种想法翻来覆去的折磨,不过我告诉自己一定要忍住,回到以前的生活,过好自己的生活。他和我说了和前女友的事情,劈腿才好不容易在一起的感情败给了当时两人窘迫的经济条件,内牛满面。我想

『公共马甲』  发表于 2017-1-17 22:10:14
我还好做到了一点,我付得起自己想要的任何一种生活,从来不曾为钱流泪。

新浪微博达人勋

游客 173.176.82.x 发表于 2017-1-6 08:06
他说有我以后没有别人,他家里也只有我的东西。他集合了我喜欢的所有点,阅读,弹琴,运动,身材好,法语很 ...

他的爱好我都有我也特别会做饭,还会做甜点。
另外我还会唱歌、骑马、能赚钱。。。。。
所以你所喜欢的这些点不仅仅是他才有,只是你之前只遇到了他,换了环境和朋友圈,你就会遇到不少符合你要求的男生。。。。。

『公共马甲』  发表于 2017-1-18 19:28:33
谢鼓励,只是有点遗憾自己不够幸运,我觉得一生只和一个喜欢的人在一起是特别美好的一件事,但是人生如此,该接受就接受。

『公共马甲』  发表于 2017-1-18 19:28:34
谢鼓励,只是有点遗憾自己不够幸运,我觉得一生只和一个喜欢的人在一起是特别美好的一件事,但是人生如此,该接受就接受。

新浪微博达人勋

liuame 发表于 2017-1-8 02:24
我只能说你就是欠。这种玩弄感情还说得冠冕堂皇的男人。对于你来说就是毒药。可是你又喜欢的不得了。结婚 ...

同意

新浪微博达人勋

自欺欺人型女人

『公共马甲』  发表于 2017-1-19 02:46:38
当局者迷,开始的时候很戏剧化也很美好,但是最后剧情急转直下,不过已经落幕了

高级模式