QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mjfrance

问高手一个问题

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』  发表于 2017-1-8 02:49:21
我没有爱马仕和lv,我大部分钱都烧在了背包旅行上。我不喜欢的男人也花心,因为太明显了所以没法接受,像下跪这种行为手段性太明显,他不是,一开始并不急切,没有别的过分的举动,就是经常给我做饭。我没有办法聪明到那样的程度。

『公共马甲』  发表于 2017-1-8 02:53:04
我不烧名牌,你说的我一件都没有,我的钱大部分都烧在了背包旅行上,而且是我自己的钱,不是男人或者父母的钱。他的套路是弹琴读书做饭,比下跪之类戏剧性的看上去真诚的多,我没有聪明到那样的程度。

新浪微博达人勋

不知道为什么游客登陆的留言一直显示审核。也许留言出来之后会重复。我没有你说的任何一个名牌,我的钱大部分都花在背包旅游上了,而且不是男人也不是父母的钱,是我自己的工资,去过世界上不少地方。他的套路是弹琴读书喝酒做饭,比下跪之类戏剧性的行为要显的真诚的多吧,我真的没那么聪明。另外我走了那么多地方,学习了那么多,为什么一定要和一个没有品味没有特长的人在一起才是真爱呢,我喜欢一个和自己有些类似的人不是很正常的吗?

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-8 05:12
不知道为什么游客登陆的留言一直显示审核。也许留言出来之后会重复。我没有你说的任何一个名牌,我的钱大部 ...

你好像没有正解我所说的高级包的意思,我不指你拥有这些物品。而是你就像是这些物品一样。被人把玩了一段时间。你的价值就不是当初那个死贵死贵的时候了。另外,那些下跪也不是我所指的那些不会撩妹的人。主要观点在于你的这位情人的目地很明确。别人只是想玩。你却想跟别人结婚。一个有着明确目地的男人?你跟他谈人生?谈真爱?所以说感性的女人理性的男人?就好像,你跟大部份男人说我们出去逛街,女人的逛街基本是在享受逛的这个过程。而男人的逛街往往都只在意要去买什么。

你可以找一个有品味,有特长的人一起。不过抱着寻找真爱的目地去找对象。往往都会适得其反。相似的人总是容易互相吸引。互补的人却不像磁铁的两极那么容易。

一个好男人在交往初期至少他的承诺是好的,是正面的。不是所谓的只能做情人这种话。你眼里的优点在以后的生活中都会慢慢变成缺点。作为男人我们客观理性的去分析,去开导你并不会让你从这样漩涡中清醒过来。你的目地很简单让这个你眼中的完美情人永远跟你在一起。如果你没有驾驭他的能力,你也就别妄想改变他。我认为这句话对任何人都适用。

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-8 04:12
不知道为什么游客登陆的留言一直显示审核。也许留言出来之后会重复。我没有你说的任何一个名牌,我的钱大部 ...

亲爱的

他的确优秀,但你并不是他心里最向往的那种女孩,而且你说的这类的男人,往往最爱自己,他能把自己的生活安排得很好,琴棋书画,会享受生活。可惟独缺了一点

就是爱你的心
而这点确是最重要的~~~~~
他并不需要你来照顾他的生活,但他需要你来填补一下他的某些空白。你如果要多了,他会觉得困扰,以后一样会离开。

至于你说那种下跪什么的追你的,这种男人也一样不能要,一时冲动什么都做,追到了火灭了就冷了

如果你想要长久的感情,其实对方不一定非常完美,但他会愿意和你一起磨合,即使争吵,也会慢慢为这份感情改变自己。人无完人。

最后一点,如果你还想给他一个想你的机会,就不要求更多,但有天突然离开
似乎你也做不到如此抽离

所以及时止损吧,以免以后你更难受,连着美好的回忆也一样毁灭

新浪微博达人勋

知道了,谢谢大家,每次他问我对他的感觉,我告诉他我喜欢他的时候他都很高兴,他说他其实缺乏自信,也说过和你们类似的话,要我驾驭他,如果驾驭不了,反过来我会危险,但是因为很喜欢,所以我对他表现不出来对别人的那种冷漠。但是话说回来,需要经营的感情都让人疲惫,放弃太早又似乎没有给自己给对方足够的时间,到情人节吧,也许这是唯一我们需要一起过的节日。

新浪微博达人勋

最好的办法,就是离开他,如果,他发现他爱你,离不开你,他就会回来找你,告诉你,他要和你永远在一起。。。如果他不回头,说明,他也不在意你。何苦做低自己,为一个没有玩够的孩子。。。或者,如果楼主不急结婚,可以一起耗,反正你也在享受他给的柔情。。。

新浪微博达人勋

没上过床的话是可能的。上过了机会很小了。

新浪微博达人勋

问问他为什么和你在一起,是约P,明说就是,都是成年人,
问问他的未来是什么样的,自己感觉是否有你,觉得有,就尝试一下继续下去,

女人有的时候在爱情里缺乏独立性,让男人失去了珍惜的品质,或者分开一段时间看看,他的世界里是否还需要你,爱情,不需要谁驾驭谁。。。

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-8 13:57
知道了,谢谢大家,每次他问我对他的感觉,我告诉他我喜欢他的时候他都很高兴,他说他其实缺乏自信,也说过 ...
要我驾驭他,如果驾驭不了,反过来我会危险

他渴望你抽他,真的

新浪微博达人勋

每次看完评论,都觉得这里好多老司机

新浪微博达人勋

jy02407380 发表于 2017-1-10 14:26

这里的评论也都很赞啊!
女人不就是该最爱自己,自己为王么

新浪微博达人勋

你们真是高手,一针见血

新浪微博达人勋

jy02407380 发表于 2017-1-10 14:26

哈哈哈…主要是床事,老司机就出来了……

新浪微博达人勋

不管如何,不管多爱一个人! 不管多喜欢一个人! 无论多喜欢和一个人在一起! 切记!无论男女,一定要活出自我!如果牺牲自我而迎合别人,那么终究不会幸福,最多只是片刻的幸福。
二楼楼主的问题是是一个女儿身,女性在感情中难免是感性的,多点理性思考,感性只是感情中的润滑剂,而感情的走向,还是需要理性的筹划。

高级模式