QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问高手一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-8 05:12
不知道为什么游客登陆的留言一直显示审核。也许留言出来之后会重复。我没有你说的任何一个名牌,我的钱大部 ...

你好像没有正解我所说的高级包的意思,我不指你拥有这些物品。而是你就像是这些物品一样。被人把玩了一段时间。你的价值就不是当初那个死贵死贵的时候了。另外,那些下跪也不是我所指的那些不会撩妹的人。主要观点在于你的这位情人的目地很明确。别人只是想玩。你却想跟别人结婚。一个有着明确目地的男人?你跟他谈人生?谈真爱?所以说感性的女人理性的男人?就好像,你跟大部份男人说我们出去逛街,女人的逛街基本是在享受逛的这个过程。而男人的逛街往往都只在意要去买什么。

你可以找一个有品味,有特长的人一起。不过抱着寻找真爱的目地去找对象。往往都会适得其反。相似的人总是容易互相吸引。互补的人却不像磁铁的两极那么容易。

一个好男人在交往初期至少他的承诺是好的,是正面的。不是所谓的只能做情人这种话。你眼里的优点在以后的生活中都会慢慢变成缺点。作为男人我们客观理性的去分析,去开导你并不会让你从这样漩涡中清醒过来。你的目地很简单让这个你眼中的完美情人永远跟你在一起。如果你没有驾驭他的能力,你也就别妄想改变他。我认为这句话对任何人都适用。

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-8 04:12
不知道为什么游客登陆的留言一直显示审核。也许留言出来之后会重复。我没有你说的任何一个名牌,我的钱大部 ...

亲爱的

他的确优秀,但你并不是他心里最向往的那种女孩,而且你说的这类的男人,往往最爱自己,他能把自己的生活安排得很好,琴棋书画,会享受生活。可惟独缺了一点

就是爱你的心
而这点确是最重要的~~~~~
他并不需要你来照顾他的生活,但他需要你来填补一下他的某些空白。你如果要多了,他会觉得困扰,以后一样会离开。

至于你说那种下跪什么的追你的,这种男人也一样不能要,一时冲动什么都做,追到了火灭了就冷了

如果你想要长久的感情,其实对方不一定非常完美,但他会愿意和你一起磨合,即使争吵,也会慢慢为这份感情改变自己。人无完人。

最后一点,如果你还想给他一个想你的机会,就不要求更多,但有天突然离开
似乎你也做不到如此抽离

所以及时止损吧,以免以后你更难受,连着美好的回忆也一样毁灭

新浪微博达人勋

楼主。。这不会是你的第一个男人吧?  要是这样的话,我估计你一世都难忘记。既然一世都难忘记的话,那就不要去忘了,反正最终时间会让你忘记他的相貌还有其他一切,除了他小丁丁的尺度。

人,本是性欲的。若没了性欲则会产生一定的心理问题。如果此男不是第一个,那么楼主你就当来法之后的身心调养。

对方不想成为你的男朋友,即使他说什么前女友XXXXXX的事,无非就是在给自己和你一个借口,只想性,而不想责任。 或者楼主你也当尝试思考,活在当下,孤寂时有人陪喝个酒,看个电影上个街,做个爱。业余时间该聊别的男人聊别的。 什么男友结婚这些其实都很远。 即使成为了男友老公的,如之前楼楼搂搂几楼的盆友说,他们都会可能出轨,或者,他们出去乱搞也不告诉你!

唉,只是,为什么我总觉得,楼主你会痴痴的非常喜欢他直到最后,你看着他牵别人的手。。。然后你回家痛哭。。。  

新浪微博达人勋

我们在一起的时候是他牵的我的手,在一起之后才说他和前女友的事情影响太深,做不好男友只能做个好情人,听到这些话很难过,但是遇见了也没办法。

新浪微博达人勋

不让他睡你,你才是唯一

『公共马甲』  发表于 2017-1-6 08:06:54
他说有我以后没有别人,他家里也只有我的东西。他集合了我喜欢的所有点,阅读,弹琴,运动,身材好,法语很棒,特别会做饭,如果有可能,真的想一辈子。
BOBCAT
除了我 还有别人这样? 

新浪微博达人勋

he is just not that into you 让我想到这部电影了

新浪微博达人勋

成了老公结了婚又怎么样,感情没了还是会出轨离婚,我劝楼主还是好好享受这段感情,享受这段过程.

『公共马甲』  发表于 2017-1-6 16:56:19
我知道以后就对他说了,c'est la vie. 现在一直都觉得很压抑,他说努力让我开心,但是我并不开心,不想结束,但是一切都变了。

新浪微博达人勋

mjfrance 发表于 2017-1-6 00:55
我们在一起的时候是他牵的我的手,在一起之后才说他和前女友的事情影响太深,做不好男友只能做个好情人,听 ...

做不好男友只能做情人,说得像婚外情似的。别傻了,姑娘,女人不能在爱情中太过卑微,记住你是女王

新浪微博达人勋

爱情中,女孩子是女王。要高贵纯洁神圣。

新浪微博达人勋

爱情中,女孩子是女王。要高贵纯洁神圣。

新浪微博达人勋

这男人真是精品。不该太早发生关系啊!否则,他不会珍惜你的。

新浪微博达人勋

这男人真是精品。不该太早发生关系啊!否则,他不会珍惜你的。

『公共马甲』  发表于 2017-1-7 20:13:13
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不后悔,只是他后来的态度让我觉得挺痛苦的

『公共马甲』  发表于 2017-1-7 20:13:15
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不后悔,只是他后来的态度让我觉得挺痛苦的

新浪微博达人勋

游客 173.176.82.x 发表于 2017-1-7 21:13
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不 ...

我只能说你就是欠。这种玩弄感情还说得冠冕堂皇的男人。对于你来说就是毒药。可是你又喜欢的不得了。结婚了又能如何?承诺了又能如何?他一身优点也只是用于撩妹的技巧罢了。在你眼里那些看不上眼的男人的优点大多老实。不懂品味也没什么特殊材华。值得让人欣赏的事物永远都是有内涵有深度的。而不是像你手上的爱马仕或者LV,你已然被这个男人撩了。还想让自己在他身上保值?他还特别高调的说明了我们只能做情人。做不了亲人。通俗点的理解:“我就是要玩你,或者说我们彼此玩玩。之后好聚好散”。你又凭什么要求他跟你厮守?

对你的理解:你就是个蠢女人。

1234下一页
高级模式