QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问续工签问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接拿新的工作证明和工资单去续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-6 04:43

真的吗?确定吗?我还正发愁呢,重新申好麻烦,谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-6 04:43

对了 麻烦问一下 我还换城市了 就直接改地址续居留就行吧?谢谢

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2017-1-6 08:56
对了 麻烦问一下 我还换城市了 就直接改地址续居留就行吧?谢谢

续工签也要重新走劳工局审批的,只不过是你交续工签的材料给prefrcture,然后由prefecture交给劳工局而已。材料准备上比第一次申请工签少了很多
但是流程上还是需要去劳工局的

如果不换工作续工签,就是prefecture审批流程,不经劳工局

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2017-1-6 08:56

直接去住地的prefecture申请续工签就行,无须先改地址

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-6 16:28
续工签也要重新走劳工局审批的,只不过是你交续工签的材料给prefrcture,然后由prefecture交给劳工局而已 ...

嗯明白了谢谢 我准备的也就是和之前续居留差不多吧 准备新工作的资料就行吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-6 16:29
直接去住地的prefecture申请续工签就行,无须先改地址

对呀 我才反应过来 拿着住房证明续居留不就改了吗哈哈 谢了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-6 16:28
续工签也要重新走劳工局审批的,只不过是你交续工签的材料给prefrcture,然后由prefecture交给劳工局而已 ...

不好意思 又打扰你 想问下 我这是第三年续工签 所以换工作还是续居留是吧 如果是前两年的工签之内换工作 就得重新申请是吧

新浪微博达人勋

zywx521 发表于 2017-1-6 23:01
不好意思 又打扰你 想问下 我这是第三年续工签 所以换工作还是续居留是吧 如果是前两年的工签之内换工作  ...

听说现在不管是第几年换工签,prefecture都要将续工签的材料交给劳工局