QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 新手买啥车好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的都是来搞笑的么?3万欧要自动档天窗皮座椅很难买啊,除非二手公里数大的。楼主要天窗皮椅的肯定是冲着顶配的车去的。
新车的话,mpv推荐毕加索,车行全新这个预算可能还不够,找二手新车或者mandataire的车没问题。
suv推荐crv,预算可能有点紧张。新款tiguan挺好的但你这预算不够啊。(新款tucson和kuga其实也不错)
轿车不符合空间大这个要求就不说了。
说句心里话不建议新手买太好太贵的车,第一是保险可能不保,一定要问清楚再买,第二就是新手难眠磕磕绊绊,新车多心疼啊,修一下价格不菲。
这个预算最多最多就大众这个档次了,x60,evoque,x5这些车想买新的都没戏。。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-6 10:05
丰田混动auris
不喜欢日系就volvo v40. 有没有天窗版不确定

也是推荐丰田的混动 yaris,auris,但我看配置没皮座椅更没天窗。。。

现在外形跟颜色我都不考虑了,就像要里面舒服点。

买美国牌子是不是会贵些,我偏向德国牌子

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2017-1-6 06:48
三万还推荐毛线,看上什么就买,壕

发自新欧洲iOS版

没有吧。看上的都买不起。来说说我的条件:

汽油自动,开天窗,皮座椅,车不能太大也不能太小因为有小孩。

住市中心 没有车库车位,月租街边车位。

新浪微博达人勋

预算三万啊~
土豪的心思猜不透啊~

新浪微博达人勋

欧元还是人民币,前者的话随便找一个concessionnaire抛出预算,肯定有的是推荐

新浪微博达人勋

路虎  吧

新浪微博达人勋

三万还推荐毛线,看上什么就买,壕

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2017-1-5 21:41
预算三万啊~
土豪的心思猜不透啊~

来说说我的条件:

汽油自动,开天窗,皮座椅,车不能太大也不能太小因为有小孩。

住市中心 没有车库车位,月租街边车位。

新浪微博达人勋

太大了。。。

新浪微博达人勋

丰田混动auris
不喜欢日系就volvo v40. 有没有天窗版不确定

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2017-1-6 11:34
也是推荐丰田的混动 yaris,auris,但我看配置没皮座椅更没天窗。。。

现在外形跟颜色我都不考虑了,就像 ...

皮椅不清楚, auris天窗绝对有的.我同事正在开

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2017-1-6 13:04
皮椅不清楚, auris天窗绝对有的.我同事正在开

奥迪新的Q2 咋样?

新浪微博达人勋

volvo xc 60 36000全新

新浪微博达人勋

没主意,目前先租着一辆混动的yaris

新浪微博达人勋

新手?保险能买吗?新手最大的敌人就是保险公司。
coolbank
新年快乐!恭喜发财!万事如意!日进斗金!股票大涨! 

12下一页