QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 学生转自由职业一般需要在长居卡过期前多久申请呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来得及。之后需要立刻在CFE注册 因为URSSAF和RSI的文件下来需要一两个月,你得带着全备的材料去警察局的RDV

新浪微博达人勋

ok 好的谢谢啦

新浪微博达人勋

我也准备转。一头雾水呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马上转啊,还想啥

新浪微博达人勋

因为准备买回国先。 还没有确定要转。 所以想先问一问是不是居留前3月可以

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-5 21:45
马上转啊,还想啥

政委版主 有一个 auto-entrepreneur 问题想咨询
现在是学生签证 已经在 urssaf 注册 auto-entrepreneur  

但我的问题是:
1. 学生签证期间 中国学生是否有权利开展 auto-entrepreneur 的营业活动? 还是说一定要 changement de statut 才可以开始 auto-entrepreneur 的活动?学生签证没有资格?
2. 因为学生签证有60%工作时间限制 如果开始 auto-entrepreneur,怎样计算时间呢?
3. 还是说 auto-entrepreneur 没有学生限制的工作时间?