QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouhaiyan

全法 悲催啊,签证被拒签了,呜呜呜…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouhaiyan 发表于 2017-1-17 18:03
那,亲,你的朋友最后是什么情况呀

不管是旅游签证结婚。法国这里都会同意的。

新浪微博达人勋

跟法国人结婚5年以上的,不需要等3次一年居换卡,十年居很快就给。但即使换了三次卡,结婚不满5年的,也不一定就给10年卡

新浪微博达人勋

现在还没有拿到签证吗?

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-5-4 09:51
现在还没有拿到签证吗?

还没有呢,我老公请了律师在打官司

新浪微博达人勋

zhouhaiyan 发表于 2017-6-8 09:04

你在结婚前去过法国吗?我是用访友签证去过二次法国,这次想用访友签证去法国结婚,按你的例子我也怕了。可是我今年签证是一年多次的,要到年底才到期。我六月十九日的飞机去法国了,到时去问一下,实在不行,就拿结婚许可证回来再申请结婚签证,真的有点烦。

新浪微博达人勋

现在被拒签很正常的,特别像你这种情况,可以再申请的,只不过最好知道被拒签的真正原因,找个有背景的专业机构吧,我之前被拒签过2次,是 妙通宝 帮忙通过的,他们是专门帮忙办理拒签再签的专业机构,还是朋友推荐的,一开始不怎么相信后来想着试试吧,结果人家真给通过了,后来才知道他们是国营的,政府有关系,大使馆也有熟人,牛到可以问到被拒签的真正原因,所有效率高啊,就是TMD太烧银子了,也不是什么有良心的商家。

新浪微博达人勋

现在被拒签很正常的,特别像你这种情况,可以再申请的,只不过最好知道被拒签的真正原因,找个有背景的专业机构吧,我之前被拒签过2次,是 妙通宝 帮忙通过的,他们是专门帮忙办理拒签再签的专业机构,还是朋友推荐的,一开始不怎么相信后来想着试试吧,结果人家真给通过了,后来才知道他们是国营的,政府有关系,大使馆也有熟人,牛到可以问到被拒签的真正原因,所有效率高啊,就是TMD太烧银子了,也不是什么有良心的商家。

新浪微博达人勋

别担心,现在被拒签很正常的,如果自己弄很有可能还是被拒签,唉,我就是被拒了两次了,后来有朋友推荐说 妙通宝 能给通过,他们是专门帮忙办理拒签再签的专业机构,一开始我也持怀疑态度后来又被拒就想着试试吧,结果还真给通过了,后来才知道他们是国营的,政府有关系,大使馆也有熟人,非常牛,效率高,所以我也建议找个有背景的专业机构吧,就是好贵呀,心疼!!

新浪微博达人勋

法国政府真奇葩,所谓的结婚签证需要来法国发公告,等于来来回回要折腾好几趟,除了折腾人没有任何意义,楼主也真是倒霉遇上了这种情况,一般情况下其实没问题的。

新浪微博达人勋

zhouhaiyan 发表于 2017-6-8 09:04

其实不需要打官司,拒签很正常,你们可以写信给南特法官,把证明你们是夫妻的真实材料寄过去,比如邮件,购物什么的。他们会调查的,到最后会批下来的。我朋友是这样的,不过需要时间来等待。

新浪微博达人勋

楼主,现在签证办好了吗?

新浪微博达人勋

我是今年8月在南特结婚的,也是用访友签证过去结婚的,九月十六日回国,十月二十六日去上海法国领事馆递签,三十日上午就打电话给我,说已办好了,我是三十一号去上海取回了护照,给了一年的配偶长居签证。

新浪微博达人勋

问题是涉及虚假申报,这是各国签证的大忌,你一开始出于方便的动机去申请了旅游签证,领事馆会很快签发给你,你可以去旅游,但不能打工,(你也有权力结婚,或者打黑工或者逾期滞留,这领事馆没有办法控制)但你只要第二次再去申请签证的时候,领事馆就会评估你上次签证的分数,如果你遵守你签证的规则,领事馆会很快发你签证,但如果他们发现你所申请的签证和你所去的目的不符合甚至有违法的行为那么第二次你就回被列入黑名单,所谓南特上诉也只是表面形式主义,你也不要指望太高,因为他们都是一个体系的。
      欧美国家最不喜欢的就是虚假申报,你如实申报有时候他们也会讲人情。
      现在你只能等几年再申请,如果打官司输了的话那就以后不要再想签出来了
      祝你好运;有好消息跟新一下