QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhouhaiyan

全法 悲催啊,签证被拒签了,呜呜呜…

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所谓的家庭团聚长居,你申请的是一年还是10年的?如果是10年的,当然人家不会给你。

新浪微博达人勋

真的是不应该选择旅游签哇

新浪微博达人勋

雷恩来了了 发表于 2017-1-7 23:13
所谓的家庭团聚长居,你申请的是一年还是10年的?如果是10年的,当然人家不会给你。 ...

貌似需要在法国住满一年后才可以申请10年的 因为我结婚4年多外加生了宝宝 宝宝是法籍 任然给了一年签

新浪微博达人勋

lesdebutantes 发表于 2017-1-9 21:20
貌似需要在法国住满一年后才可以申请10年的 因为我结婚4年多外加生了宝宝 宝宝是法籍 任然给了一年签
...

一年吗?我怎么记得是5年?反正我是一次性就申请下来了。因为结婚超过7年时间

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-4 14:30
使馆也是奇葩。婚都结了。还怀疑婚姻的真实信。
那就去南特告他们啊。
不是说 conjoint français 有100% d ...

是对中国女性特别怀疑,因为名声太不好了,反正法国就喜欢报道中国的不好,连结婚诈骗案也努力报道,这种新闻看的多了。

新浪微博达人勋

南特那边一般是至少一个月才有回复。的确不能以旅游签证的形式来完成结婚的仪式,违背了官方操作的原则,的确有单独的申请前往法国结婚的签证。在这种情况下,写解释信来解释自己对于程序的不了解,提供更全面的您们婚姻的相关材料,在国内重新申请新的签证即可。因为是程序方面的确的问题,南特那边估计希望不大,但是它会给予更具体的解释。希望一切顺利

新浪微博达人勋

雷恩来了了 发表于 2017-1-10 00:16
一年吗?我怎么记得是5年?反正我是一次性就申请下来了。因为结婚超过7年时间 ...

是 第一次只给一年 这个适合不在法国国内居住 然后需要过来定居的

新浪微博达人勋

雷恩来了了 发表于 2017-1-10 00:18
是对中国女性特别怀疑,因为名声太不好了,反正法国就喜欢报道中国的不好,连结婚诈骗案也努力报道,这种 ...

法国人还不是一堆人 没有合法工作签证 在中国混着的
好多办个旅游就去打工了。。。
这都结婚了还怀疑
也是奇葩

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-10 13:22
这都结婚了还怀疑

我感觉啊,大使馆就是卡不用结婚visa来法国结婚,这样以后的人才会按照规范来办

法籍配偶,正常结婚申请签证不会被拒的,被拒的一般就是被使馆怀疑假结婚的或者像lz这样通过旅游visa来结婚的
步高里
对的 不为别的 就是不让钻这个空子而已 

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-10 13:22
这都结婚了还怀疑

问题,这总想法不是双性的,就像中国的寄来法国,要各种审核。银行审完,外汇局审,外汇局审完税务局审。虽然不是每次都会审,但是会抽查,那就是看脸的事了。而你从法国寄到国内的钱,目前还没听说要审核的。这就是不平等。很多来法结婚的女性,结婚不到一年,拿到长居就跑人了。不用说远的,我老公以前单位一男的老婆,就是这样跑人了。然后我朋友的朋友,她老婆也跑人了。就我身边人就经历过这些事。中国对法国来说,是属于危险国家,指的不是安全问题,是金融和移民这块,所以现在申请长居的条件也严格了。不是说你结婚了就不会离婚,对不对?

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2017-1-10 02:13
南特那边一般是至少一个月才有回复。的确不能以旅游签证的形式来完成结婚的仪式,违背了官方操作的原则,的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

大使馆的思路应该是:我给你规定的结婚签证程序你不走,非要绕过我直接到法国那边结婚,好吧,那我也不管了,你直接跟法国那边联系过去的方法吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2017-1-5 01:13
你想想看 如果所有的人都旅游去结婚 投机个取巧 走个捷径的话  那为什么还有结婚签证的存在呢
你的事情肯 ...

谢谢亲

新浪微博达人勋

雷恩来了了 发表于 2017-1-10 23:43
问题,这总想法不是双性的,就像中国的寄来法国,要各种审核。银行审完,外汇局审,外汇局审完税务局审。 ...

结婚不到一年是拿不到长居的好吗

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2017-1-11 17:41
大使馆的思路应该是:我给你规定的结婚签证程序你不走,非要绕过我直接到法国那边结婚,好吧,那我也不管了 ...

估计是的