QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急!关于银行黑名单的问题!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vanessa1994 发表于 2017-1-3 11:23
我之前也有看到,但实在没办法的情况下不是也只能开这个吗?如果没有法国银行卡都办不了房补和社保呀
...

如果你上了法兰西银行黑名单,那你中国银行也开不了户

如果你没有上法兰西银行黑名单,除了旅程,你随便哪个法国银行都能开户啊

新浪微博达人勋

vanessa1994 发表于 2017-1-3 11:33
好的谢谢你~ 主要是我也不知道有没有上黑名单,我可能问多了conseiller都不回我邮件了

...

那就直接去开户 不要问了 ,。开户成功就是没上黑名单  没成功就是上了 用事实说话嘛  开户又不收钱的 不成功也没损失的

新浪微博达人勋

LCL 是最贱的了。
本来一直用她家,结果今年房子贷款,她歧视我一年居留,不贷我。
然后最后找别家银行贷了,也就在别家开了户。
然后我就算把LCL账户关了
打电话给顾问要关 死活不让我关,
我一个多月前 寄了挂号信 关户
现在还没关了。。。
难道要到AGENCE撕逼
才能关吗

新浪微博达人勋

然后怎么知道是不是上了法国银行的黑名单呢?好心急啊!

新浪微博达人勋

首先搞清楚,法国银行卡和银行账号是两个独立,消卡和销户是两个事情。

新浪微博达人勋

你的手机是关联到你的银行账号,不是银行卡。所以你银行卡消了以后手机仍然能扣钱

新浪微博达人勋

如果你已经为欠费不能在lcl开户,可以试试法国其他银行,尽量避免中国银行,这个完全不能用

新浪微博达人勋

由于你欠费数额不大,应该不会上法兰西银行黑名单,

新浪微博达人勋

但是我估计你可能会上电信黑名单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-3 11:11
如果你已经为欠费不能在lcl开户,可以试试法国其他银行,尽量避免中国银行,这个完全不能用 ...

为什么不能用呢? 听说他是跟法国卡完全一样的。。

新浪微博达人勋

vanessa1994 发表于 2017-1-3 11:12
为什么不能用呢? 听说他是跟法国卡完全一样的。。

你在战法搜索一下,无数吐槽中国银行的

只有那种拿国家奖学金的人,无奈被逼才去这个银行开户

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-3 11:15
你在战法搜索一下,无数吐槽中国银行的

只有那种拿国家奖学金的人,无奈被逼才去这个银行开户 ...

我之前也有看到,但实在没办法的情况下不是也只能开这个吗?如果没有法国银行卡都办不了房补和社保呀

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-1-3 11:26
如果你上了法兰西银行黑名单,那你中国银行也开不了户

如果你没有上法兰西银行黑名单,除了旅程,你随便 ...

好的谢谢你~ 主要是我也不知道有没有上黑名单,我可能问多了conseiller都不回我邮件了

新浪微博达人勋

vanessa1994 发表于 2017-1-3 12:33

...

凡属重要的事情,银行不会使用EMAIL方式。

想办法找找你原来地址收到的信件,看看都保留了没。

新浪微博达人勋

换一个银行问题不大,因为这点小钱,不至于上黑名单

12下一页