QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 在朋友圈看到的可怜小猫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可以加个微信吗,想了解现在什么情况了,

新浪微博达人勋

目前大家捐款后 已经凑齐600欧元了 谢谢大家的努力!~有小喵的后续我们会来更新的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-1-3 11:58
目前大家捐款后 已经凑齐600欧元了 谢谢大家的努力!~有小喵的后续我们会来更新的 ...

嗯,这位朋友说了,钱已经凑齐了。感谢大家

新浪微博达人勋

这位朋友说:“醫生給我打電話了。小貓手術很順利,目前身體狀況也正常,先留院一天,週四打電話我再去接,和說明手術的情況。想麻煩你替小貓跟各位素未謀面的好心人說聲謝謝。從昨晚開始不斷有人加我微信,也有給我發信息的,大家都是有愛心的人,有些通過別人轉發給我的有心人也只能通過我来给大家说一声。稍後接了小貓我再拍照發給你,謝謝你了

新浪微博达人勋

有机会完全恢复吗?希望小家伙可以早曰康复!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2017-1-4 12:30
有机会完全恢复吗?希望小家伙可以早曰康复!

手术顺利!~后面就是慢慢恢复了!~这孩子命真好!~

新浪微博达人勋

【我出院啦】承蒙各位好心人的愛心籌款,救助了一隻小貓。前天做了打釘手術,一切順利,今天已經出院回家啦[Yeah!]往後就是漫長的休養時間,希望小貓健康成長。在醫院登記的名字是Fromage 芝士仔,醫生叫它小紅貓,但由於它的手術費是大家一起籌集的,因此他又叫紅包,再霸氣一點就叫跛Co。最後還是要非常感激每一位幫助過小貓的善心人,謝謝大家,好人有好報。

新浪微博达人勋

【我出院啦】承蒙各位好心人的愛心籌款,救助了一隻小貓。前天做了打釘手術,一切順利,今天已經出院回家啦[Yeah!]往後就是漫長的休養時間,希望小貓健康成長。在醫院登記的名字是Fromage 芝士仔,醫生叫它小紅貓,但由於它的手術費是大家一起籌集的,因此他又叫紅包,再霸氣一點就叫跛Co。最後還是要非常感激每一位幫助過小貓的善心人,謝謝大家,好人有好報。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来晚了
感谢楼主好人好报
希望红包快速恢复

新浪微博达人勋

小红包苦尽甘来,希望很快就会生龙活虎起来

新浪微博达人勋

小红包祝你