QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请妈妈们推荐一家淘宝上卖儿童睡袋的卖家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得法国的就挺好的,我买的是sucre d'orage(貌似这名字)的冬天睡袋,才12欧一件。现在要打折了,肯定有更多的选择哦。

新浪微博达人勋

研究了两天淘宝的还是放弃了,价钱跟这边差不多,这边质量也有保证,淘宝的越形容什么种类的棉花啊布料啊越觉得倒不靠谱。
VP showroom上经常有打折的很好,贵的打完折也挺便宜,便宜类的z generation和orchestra的都买了质量不错。
如果实在想淘宝的话,我看有个销量高的南极人的,看评论可能还不错,如果是正品的话=。=

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2017-1-2 20:24
我觉得法国的就挺好的,我买的是sucre d'orage(貌似这名字)的冬天睡袋,才12欧一件。现在要打折了,肯定 ...

谢谢回复。但是我要找的是大孩子穿的睡袋。这边没有吧?我就看见淘宝上有睡袋最长的能到1米6的大人基本都能用了。也担心淘宝上的质量,也想能在这边买当然最好,但是这边没见过大孩子穿的啊。我家孩子马上9岁了,睡觉还是不老实啊。

新浪微博达人勋

在这边网上找到这个网站www.slumbersac.fr。上面有卖10岁的睡袋。但是这个法国网站质量靠谱吗?有没有妈妈在这个网站上买过它家的东西?

新浪微博达人勋

在这边网上找到这个网站www.slumbersac.fr。上面有卖10岁的睡袋。但是这个法国网站质量靠谱吗?有没有妈妈在这个网站上买过它家的东西?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果怕踢掉被子,法国有一种儿童被子就像睡袋,旁边有拉链的,你看看la redoute网站有卖,就不怕孩子不盖被子着凉。

新浪微博达人勋

我这里有三条全新的大童用的睡袋,可以用到10岁左右,我家宝宝才1岁多,我妈给买错号了,太大了我家宝宝根本没法用,所以是全新的。都是买的最好的那种,有机彩棉的。你如果需要,我可以转给你

新浪微博达人勋

我这里有三条全新的大童用的睡袋,可以用到10岁左右,我家宝宝才1岁多,我妈给买错号了,太大了我家宝宝根本没法用,所以是全新的。都是买的最好的那种,有机彩棉的。你如果需要,我可以转给你