QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SereneChin

巴黎 请求帮助 关于升L1和换驾照的问题 也求助进过七大lea前辈们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-6 23:26
建议你参加二月中旬的那场TCF-DAP因为大学是择优录取 如果有很多B2.2或者C1的人 学校肯定先录这些人
...

如果我把B2交上去还能去考tcf dap吗?

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-10 21:16
请问你知不知道七大Lea要求?
因为我竟然在网站上看到dalf C1 都不知道是不是我理解错误

巴黎地区lea竞争较为激烈 水涨船高 图上要求至少C1
但按理来说B2是审核你材料的最低水平线
考了DELF也可以考TCF-DAP

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-11 21:27
考了DELF也 ...

会去考tcf的  谢谢你哦
Delf b2去年五月考的 也很久了
还有就是学校说 如果已经是学校的学生 就不必22号1月交文件.....
4/5月时候 学校网上e candidate 把绿表上载和其他文件 就行了.....
其实这的是比较容易
再次谢谢你
其实中国学生真的申请签证也好 都比其他国家更难
我猜想大学也是的。

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-1-11 21:27
考了DELF也 ...

我参加了3月份
因为2月份的我报了名还没还钱 想着之后寄支票 他们说太迟了

新浪微博达人勋

SereneChin 发表于 2017-1-29 08:19
我参加了3月份
因为2月份的我报了名还没还钱 想着之后寄支票 他们说太迟了
...

3月还有dap考试。。。。。? 应该都是二月考的 巴黎地区

新浪微博达人勋

sclily0504 发表于 2017-2-16 23:25
3月还有dap考试。。。。。? 应该都是二月考的 巴黎地区

有哦 在ciep总部